注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

追涨买进 套你没商量  

2016-02-22 15:36:13|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追涨买进 套你没商量 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  上周五传来央行要提高准备金率的消息传闻影响, 央行行长周小川紧急辟谣,称“没听说这事”。 当天沪指一度冲高回落,最终微跌收盘。令股民感到欣慰的事就是猴年首周,沪指涨逾3%。周末证监会主席换位的消息传遍大江南北,股民们对新主席刘士余充满了期待,希望新任主席能够力挽狂澜。希望新领导不要辜负了今天的上涨!


    多数散户股民总是对上涨充满激情,他们不喜欢对自己有利的股票,低迷时期不敢买,等到上涨了却拼命追,结果成了最后买单之人。在中小板和创业板火爆的那个时候,有人问:“看到它们这样火爆上涨,你一点都不心动?”我当然心动,当然羡慕,可是那是已经上涨了,不再是我的机会。


    追涨买进,套你没商量。不少网友发来私信求救,他们被股票深套了,该怎么办?我发现他们套进的股票都远远超离净资产很多啊,几乎都是在追涨中买进的。唉!我只能建议这些被套的朋友暂时放弃关注它,我从不建议割肉止损。建立投资组合,买进新的有投资价值的股票也是对组合的一种加仓行为。


    投资股票导致失败的重要原因就在于追涨。看看近期的大妖股特力A,被散户吹捧到108元,结果看到了吧,痛苦降临了!两年多来特力A上涨超过20倍,获利丰厚的主力很可能已经在派发了。记住重要一点,既然没有在低位拥有,那就更不能在高位追涨了。高位被套痛苦万分,低位被套一座金山。


    巴菲特说过,严重高估的股票一旦崩盘,很难重返之前的高位了。中国石油48元开市至今八年多了,被深套的股民还没有翻身,净资产只有6.39元;有着中国石油第二之称的中国中车,创出历史最高价39元,好多追进的股民正在痛苦煎熬,净资产才三块多啊。本直播室的股友们只在净资产附近买,安全第一。


    谨记长期投资的宗旨,股市存在的目的就是让你有机会以净资产附近或者低于净资产买进股票。散户太容易忘记了,痛苦的教训总是反复严惩追涨的散户,散户被深套之后痛定思痛,发誓价值投资,可是股市一反弹就被飞涨的股票激发起贪婪的心里,放弃价值股,再一次加入追涨的行列,结果又被深深套住了...


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017