注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

当大跌袭来 那是好机会再次降临  

2016-02-26 15:50:49|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当大跌袭来 那是好机会再次降临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    昨天星期四,黑天鹅袭来,当天千股跌停的情形再次上演了,惊人的单日跌幅啊,上证指数大跌了6.41%,一下子杀去了春节后的所有涨幅了,不禁让人联想到了熔断的那段日子,一时间恐慌再次笼罩市场了。本直播室的股友们非常的淡定,任何恐慌都无法动摇我们的对股市的信心,下跌只会让我们买进更多股票。


    价值投资就是与众不同。遇上大跌别人只会恐慌和担忧甚至挥刀割肉,价值投资者买进股票之后却希望股市继续下跌,很简单啊!因为价值投资者还在等待着继续增持的机会啊!昨天的大跌恰恰提供给投资者很棒的投资机会。只有短期投机客才会对下跌而恐惧,长期投资者只会对下跌充满兴奋和激情。


    当大跌袭来不是灾难,那是快速释放风险的过程,那是投资机会的再次降临。我凭借着价值投资在股市里打拼了十几年,深知市场的规律变动。大跌中所有的投资者都被套的,不管是机构还是险资,不管大户还是散户。但是在大跌中套住的却是一座金山,可是很多的散户股民却把这座金山拱手相让,实为可惜啊!


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    千万不要割肉止损。我反复的强调,割肉止损是加速破产的捷径。很多的散户股民就是在割肉中错失了反弹中最有利可图的机会啊!市场是测不准的,我们当然不知道最低点在哪里?但是当最低点出现之后就会展开中期的反弹行情,我们只有参与全程才能拿到最棒机会从而参与到中级反弹行情中。


    对于昨天的大跌,李大霄认为只是多天上涨后的回调、倒春寒以及创业板退市引发,投资者没有必要恐慌,婴儿底还在,只是又垫了一层“尿片”。哈哈,英雄所见略同,跌出来的机会只会让位给有勇气,敢扛大任的投资者。一切的下跌都是在为上涨作准备的,主力还没有吃饱货,没有什么可以担心的。


    机会都是等出来的,我们是底部钓鱼者,我们专门等待大跌的买进机会,在我们的投资中,稳重的计划高于一切,每个月我们都会投一些资金进股市,专门等待大跌。这个月如果还没有买进的朋友,千万不要错过大跌的好机会啊!大跌那是好机会正在降临,老天爷真是待我们不薄啊!


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017