注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

终极绝招:买进低迷的股票  

2016-02-03 15:37:03|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终极绝招:买进低迷的股票 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市的无规律波动让人不能自控,可是总有一个奇怪的现象,每当股民绝望的时候,市场就突然反弹起来,仿佛在嘲笑割肉的胆小鬼。要学会在低迷中取胜,这才是真正的投资成功绝招。高价股最终会崩盘,低价股最终会崛起。而市场低迷时刻却是是买低迷股票最佳时机,买到越便宜的股票你越容易成功。


    格雷厄姆说过,买进价值低估的股票往往还会向相反的方向考验半年至两年半的时间。只要你能坚持,最终这些低迷时期买进的股票会让你喜出意外。很多散户总是拒绝对自己最有利的股票,却拼命的去追涨价格高高在上的明星股,可是最终明星股带给了他们非常惨重的结局。中国中车残酷的教训。


    为什么主力机构会布局于低迷的股票中?创业板和中小板很多股票都涨幅超过了5倍到10倍甚至更多,其中很多散户都被深套在其中,主力机构当然不会去充当解放军。他们会瞄准低迷的不为散户喜欢的股票上建仓。一直以来最低迷的钢铁股,大面积跌破净资产,散户不要,主力悄悄吸筹。


    投资致胜的终极绝招就是布局于低迷的股票之中。因为低迷的股票中没有获利盘,不用担心主力会出逃。呵呵,没有赚钱自然也不会大跌的, 哪个板块最低迷,哪个板块就蕴藏着最大的致胜机会。彼得林奇就说过了,当他挖掘了一只股票从来没有任何分析师关注过,他会欣喜若狂。


    跌破净资产的钢铁股一直都被人冷落在一旁,无人问津。散户既然不要,那么主力就悄悄的布局其中,等他们吃饱喝足之后行情就启动了,瞧,最近一段时间就是钢铁股在活跃。主力开始动作了。我们居然背叛了散户,没有跟大家一起追涨,却和主力同步建仓,两年前就开始捡进了这些一直没人要的钢铁股票。


    本直播室的股友们已经掌握了致胜的终极绝招了,就爱买进低迷的股票。我们就是底部的钓鱼人,我们会靠超人的耐心去坚持到投资的成功到来。纵观市场,很多涨了10倍的股票,他们的起点均在净资产附近。往往大涨一两年的时间之前都会经历六,七年的煎熬。这个煎熬值得的,最终会给你很多倍收益。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017