注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

休息是为了走更长远的路  

2016-03-10 15:59:58|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息是为了走更长远的路 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    涨多了必然会有所调整的,我们不可能指望永不停歇的上涨。就像早上去跑步一样,跑累了你得休息休息。前段日子走强的钢铁煤炭有色等周期类型的股票也纷纷回调了,恰是有了回调才有再次介入的机会。昨天证券会刘士余主席说了句“希望大家都买股票不要卖股票”,这已经表明了管理层的信心...


    连续上涨了多天的股市也该休息一会了,休息是为了走更长远的路。久违了的大宗商品行情的启动带动着周期类股票的上涨行情。铁矿石,螺纹钢,铜,鋁等从去年底开启了上涨周期,这对周期股是莫大的利好,随着大宗商品牛市的到来,周期股将会给投资者带来暴利的机会。让它们先休息一会吧!


    投资者未免有些纠结,担心的是经济不好,大宗商品能好起来吗?是仅仅反弹而已还是牛市来临?其实反弹和反转是没有明显的区别界限,短期是测不准的,但是从长期看,有熊市就会有牛市,熊市低迷越久,牛市来临越快。只要有耐心,总之大宗商品会引领周期股冲锋陷阵,总有一天你会大获丰收。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    股市调整了,散户的心情又低落起来了,人们总是担心下跌,这是无谓的担心。如果因为涨涨跌跌而心情沉重很容易让你错失良机。本直播室的股友们已经彻底的改变了思维,我们不但不担心下跌,反而会盼着下跌,盼着有机会买进更多股票,回调下跌才是买进的时机。只有坚决绝不追涨,才会不失败。


    价值投资者不怕调整,调整只不过是上涨途中的适当休息而已。劳逸结合才能精力充沛。回调也是补充能量的一种形式,试想,没有经过大幅度的上涨,主力怎么会有足够的出货空间呢!现在还在底部区域,趁着大盘休息的时候大胆加仓买进吧。逢低买进才有机会逢高卖出。如果追涨杀跌怎么能够赚钱呢?


    要避免买进那些股价高高在上的股票,它们已经跑完了全程了,主力随时都有可能已经在涨涨跌跌中逐步撤退了,中小创股票特别危险,一定要谨慎再谨慎。如果你手里持有的是实力雄厚的两桶油,或者是低迷了很多年的钢铁煤炭和有色股,那么你要明白此时的休息是为了日后的继续上涨。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017