注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

CPI增长2.3,通胀时代又回来了  

2016-03-11 15:52:02|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CPI增长2.3,通胀时代又回来了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    大盘连续两天下滑,周期股回调了。这是正常回调,我们应该允许大盘休息休息,跑太累容易虚脱哦。话说回来,正在执行买进计划的股友应该希望下跌才对,只有股市跌下来才有我们增持买进的机会。我是不折不扣的价值投资人,价值投资与众不同之处就在于,价值投资者买进股票之后,希望继续跌!


    中国2月份CPI加速回升至2.3%,创2014年7月来新高,是19个月来的新高,通胀又回来了。通缩和通胀的分水岭是2,CPI增速低于2进入通缩阶段,CPI增速大于2,意味着通胀在抬头了。鲜菜、猪肉、水产品价格同比分别上涨30.6%、25.4%和3.5%。也许此时人们还没有感觉到通胀的压力,但是,数据已经先行了。


    千万不要小看了通胀,通货膨胀是吞噬金钱的猛虎。美国统计:平均每20年金钱购买力就会缩水到只剩20%。也就是说现在的10万元到20年后买不到2万元东西了。看着自己辛苦劳作的血汗钱严重蒸发了,是何感想?你还愿意做银行的储蓄者吗?要抵抗通胀只有投资。你可以投资股票,贵金属,大宗商品。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    CPI进入2时代,通胀悄悄来临,其实最佳投资时候就是在通缩时代。现在已经告别通缩,此时人们还没有感觉到通胀,还是提前布局的机会。大宗商品是抵抗通胀的最佳品种,专业投资者可以投资商品期货,对于普通业余投资者可以选择周期行业股票。钢铁煤炭石油有色等公司受益于大宗商品的涨价。


    不要把投资搞得太复杂了。投资不是赌博,投资的目的就是要让资产得到稳步的增长,它的功效就是要打败通胀。我们为什么要投资,就是要让我们的血汗钱不要遭受损失。投资股票真的能够抵抗通货膨胀吗?看看上证指数月K线,开市以来25年,从100点到2800多点,28倍,哈哈,大大跑赢通胀。


    投资有风险,不投资风险更大。 通胀是全球经济主要趋势,通缩仅是短暂时间。据统计,每个10年的周期中,通缩仅2~3年。只有把你的资金变成资产投资或者商品投资才能长期抵抗通货膨胀。能在拥有的同时产生收益才能成为资产,表现在股票投资中就是购买破净的股票,每年净值稳步的增长,公司在帮你赚钱。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017