注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何运用你的智慧去战胜市场  

2016-03-01 15:53:56|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何运用你的智慧去战胜市场 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     昨天再次大跌,散户们心已经冰冷到了极点了,昨晚突然重磅消息袭来,央行降准了,一次性降了0.5%,力度超前。这表明了管理层力挺股市的决心了。今天已经到了3月份的第一个交易日了,早上在大盘低开的时候我已经增持了股票了,本次买进了有色和煤炭。哈哈,降准利好终于兑现,下午股市涨了。


    发挥你的智慧,其实也不需要特别精明的头脑就可以战胜市场的。你不需要每天沉浸于市场,你不需要有天才的运算能力,你只需要有一般的智慧,你要知道有买便宜货的思路就可以很好的,滋润的生存于股市中。股市老前辈的箴言:投资其实很简单,等待市场冷静下来再行动,长期持股必有厚报。


    很多股民总是幻想着通过追涨杀跌,通过频繁操作的方式来战胜市场,可是事实证明那只是自作聪明而已,最终亏损最厉害的就是那些妄图通过短线战胜市场的投资者。其实你只要普通人都有的智慧,选择赚钱公司的低估值股票,建立一个适当分散的投资组合长期持有就可以跟上大盘的涨幅了。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    今年以来沪深300指数下跌22.88%(截止昨日收盘),我们的投资组合跌幅远小于大盘,这也是跑赢大盘的一种体现。在大跌时,你不要妄想要赚钱,越是频繁操作越是加速亏损。哈哈,持有绩优股不动,最终你却能跟上大盘涨跌,而这只需要你有普通的智慧就可以了。这个市场提供的是给耐心人致富的机会。


    我曾经和大家讲到的一个事,就是一位朋友他的女儿在频繁操作中亏去了二十几万元。当时我听她讲后,问了一句:“我记得你那时买股票的时候,是在2013年吧,那时候大盘还不到2000点哦,而现在是3000多点了(我在去年底和她聊的),为什么还亏?”“唉,别提了,都怪我耳根轻,频繁换股。”


    运用你的普通智慧就可以战胜市场,跟上市场的涨跌幅了,为何还要去追求那些最终会导致快速破产的频繁换股做法呢?持股的效果如何呢,据数据统计,在过去10年有457只股票最高涨幅超过10倍,上涨超过5,6倍的股票更是不计其数。最保守的,在净资产以下买进最终也可以让你在净资产的2倍卖出。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017