注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

坦然面对黎明前的严酷考验  

2016-03-21 15:41:51|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦然面对黎明前的严酷考验 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    在多数散户还在惊魂未定的情况下,大盘已经悄悄的从2638点走到了3000点了。市场总是这样,人们失去信心时它就会出乎意料的上涨起来了。一位朋友对我说。"唉!真是难以预料啊!如果不割肉就好了,请问现在该不该买进呢?"哎!我真不好回答,下跌的时候不敢买进,等到上涨了却想到要追。


    大盘刚刚启动,是否能如股民所盼,就此走出一轮牛市行情呢?愿望是美好的,但是前进的道路是曲折的。长期向好那是肯定的,关键是要有耐心啊!如果只是纠结于起起落落中而频繁操作,哪怕是涨到一万点,你同样也会亏损累累。回顾这两年2000点涨到现在3000点的情况,好好回想,你为什么亏损?


    黎明前的考验是最严酷的,在探底的过程中,很多的散户恐慌杀跌,结果,割肉在地板上。要想赢,你必须坦然面对黎明前的严酷考验。我一再强调,下跌不是卖出的理由,而是买进的机会。我们所遵循的每月定额投资能够克制你的恐慌心理,当你手里还有充分资金,哪怕买得贵一点你都不会担心。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    资本市场是残酷的,它总是在考验我们的耐心,如果你不能坦然面对的话就会被市场消灭。本直播室的股友们历经多次股灾考验,但是我们屹立不倒,我们深知,黎明前的考验是最残酷的,也是最值得的,因此我们坦然的面对严酷的考验,如今我们带着利润继续前进。从2000点到今天,价值投资者从未亏损。


    虽然大盘已经上涨了,但是黎明前的黑雾还没有完全褪去,此时散户最容易被斩杀,最容易被割去秧苗。要避免被震荡出局你必须有强大的自信心,你要发誓和市场共进退,你要多研究股市的历史,你要从过去的轨迹中学到经验,如此你才能看清楚未来发展大方向。股市永远都在创历史新高的。


    面对市场的波动,我们必须坦然应对。严酷考验还在继续进行,大盘还将会震荡调整,现在的投资机会还在,市场上还有大面积的破净股票,不过切记任何时候都不要追涨,你要把它养成习惯。我们的每月投资计划还在继续进行,还要继续买进,还要等待调整机会。做好现金的管理,让我们心中坦然。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017