注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

A股正走在慢牛的起跑线上  

2016-03-24 15:45:05|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股正走在慢牛的起跑线上 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


     国际投资家罗杰斯表示,A股如果继续下跌他会买进,在3月初,他曾建议增持A股。本直播室的股友们此前也在一直增持股票,3月初我们也在买进。满仓才是投资大忌,控制住了现金你就把握住了投资的主动权,因为没有满仓,所以我们总有机会等待股市下跌的买进时机。我们恪守永远不追涨的投资纪律。


    A股于1月份探底到2638点,2月底再次确认底部,随后稳步推高,已经反弹了300多点的涨幅,现在开始回调。慢牛已经开启,可惜很多散户却割肉离场了,造成了无法挽回的损失了。一位股友说,他会巧妙使用止损,总会更低价抄底买回来,这一次失误了,2638点抛出的筹码再也捡不回来了。


    A股底部正在逐步抬高,慢牛格局正在逐步形成。这一次必将是蓝筹股的天下,蓝筹没有启动牛市不会形成。恰恰银行石油等大蓝筹股已经在蠢蠢欲动,在行情启动之初中他们已经领先大盘上涨了一回了,调整结束之后,它们将会继续发力上涨。我们最爱的是大蓝筹股票,银行,石油,赚钱看得见。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    A股正走在慢牛的起跑线上。慢牛格局那是管理层所鼓励,不要太快,走得长久能让股市走得健康。美国股市牛市持续七年,这才是健康牛啊!A股还得继续成长还得继续完善。我们也希望有一个能够走得长久的健康牛市。如今股市已经走出了低迷时期了,股民的信心也在恢复之中了。我们要坚持到投资成功。


    从历史上看,每一次真正的大牛市都少不了蓝筹股的参与,蓝筹打主线,周期股的钢铁煤炭左右翼护航直奔历史新高。没有创出历史新高的行情不能算其为牛市,去年的上涨充其量只不过是熊市里的超级大反弹。既然真正大牛市还没到来,那么它迟早就会来的。我们有信心,这一轮上涨——牛来了。


    在每一次上涨的途中,也是最大的心理考验,震荡反复,在所难免,此时是信心的考验,绝对不能失去信心。要知道即使是牛市也不可能直线上涨,市场主力会采用盘中杀跌震仓打压的手法逼退散户。在上涨中要达到利润最大化,最好就是持股不动。本直播室的宝箱用户们发誓要把手里的财富种子坚守到底。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017