注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

面对油价的纠结 该买还是该卖  

2016-03-28 16:04:56|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对油价的纠结 该买还是该卖 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    涨当然是令人兴奋不已,但是跌就令人难以忍受了。年初大宗商品异常的活跃,很多品种都告别了低迷,美国原油从26元一直攀升到了42元附近,最近开始了徘徊调整。众多大宗商品也冷寂了下来,全球投资者忐忑不安了。但是在我看来,这仅仅是上涨途中的调整而已,商品牛市还在酝酿之中。


    石油价格低迷了很久了,从2008年的120美元,跌倒了现在,油价仅为当时的三分之一,如此低的价格是太吸引投资者了。该怎么投资石油?其实,对于我们普通投资人,投资于QDII的投资境外石油公司的石油和天然气类的基金就是你间接购买石油的很好工具,不需要保证金,也不需要担心会被爆仓。


    本直播室股友们正在加仓买进的石油天然气基金近期也随着油价的不断上涨而水涨船高。可是原油价格一根断头截大阴线袭来,是调整还是出货?投资人纠结了。其实对于短期的预测我也是说不清楚,毕竟市场是测不准的,但是从长期而言,油价的顶却是在8年前的120美元,当时的期货报价最高是147美元。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    面对着油价的纠结,持有石油天然气类型基金的投资人也纠结起来了,到底该买还是该卖。油价见顶了吗?石油和其他投资品都一样,最终都会刷新历史新高的,我们拿着石油的基金和石油股票根本就不需要担心会有爆仓的风险,长期坚守是只赢不输。看看石油价格,距离顶部,目标远大。拿出你的耐心来!


    不需要对上涨途中的调整恐惧不安,一根长阴棒刻意制造见顶信号,目地是要赶跑普通投资者的跟风而已,石油的牛市其实刚刚开始。任何市场都一样,不可能有永远直线上涨的行情,涨多了都会调整一段时日。只要底部在不断的上移,就是你长跑的开始,耐心坚守最终会成功的。拿住你的石油类基金不要放手。


    守紧你的石油股票,握牢你的石油类基金。每一轮的牛市都会创出历史的新高,石油价格在8年前的历史顶部120美元/桶滑落至今。现在开始上涨,小小调整有什么可怕的?看看伟大的巴菲特,从去年石油崩盘就在开始投资石油资产,买进石油公司了,跟着长期投资大师的脚步走,我们信心十足。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017