注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

小六忠诚:实战过程展示  

2016-03-31 17:57:59|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里我把近两年来操作的过程做个总结,展示给大家,让大家一览我们是

如何做到资金链不断裂的?

 

第一局:2013年的春节前,股市已经进入了上涨的第三个月了,

这一天资金均线下拐发出了减仓信号,我卖出涨幅最大的股票,补足了现金。

春节后股市大跌。

这里资金均线是本宝箱改良了的五日均线的卖出指标,你需要每天记录自己账户的每天收盘资金,

当你的账户资金今收盘低于五日前收盘就是五日均线下行了,这就是减仓的信号。

 

第二局:20136月份正是闹钱荒的日子,上证指数探底到了1849点的当年最低点。

那时我还正在积极的布局过程中,本宝箱用户采用的减仓策略是每月定额投资。直到20131018日,也是股市连续上涨三个月以后资金均线首次下拐,

当天收盘前再次减仓补足了充足的现金比率,等待下一次的增持时机。

在这里强调一点本宝箱独特战法的资金均线的运用要求,

资金均线减仓策略必须在上涨的第三个月使用才能发挥强大的效用。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

 

第三局:我们减仓的目的就是为了保证资金链不要断裂。

每当股指跌破年内新低之时就是我们开始每月投资的开始。终于度过低迷期,

股市再一次迎来了上涨行情,2014年的7,8,9进入了上涨的第三个月了,

916日资金均线发出了减仓的信号,这一次减仓尽管割了秧苗,

但是我坚持了一贯的留下三成现金的策略,没有什么可以遗憾的。

现金管理比任何投资策略更重要,有七成仓位参与牛市行情,足够了。

本宝箱用户运用基金均线的减仓信号确保了资金链不会断裂。

 

第四局:中期反弹的第三个月我都会及时的减仓留足现金,一向如此。

20151月份大盘摔下了一根阴线,又是加仓股票的时机。

2,3,4月份连涨三根阳线,在上涨的第三个月直到月底我的股票组合才发出资金均线的减仓信号,

由于那天毫无准备,五一劳动节过后开盘立即减仓卖出股票,补充现金。

这次比股灾爆发提前了一个多月行动了。

本宝箱给出的出货信号竟然提前预警了股灾要到来,而且事前我们毫无觉察。

 

第五局:2015年的股灾,我在大盘下跌不断探底到2850点的过程中每月定额投资,

大盘跌多了最终还是会上涨起来的,结果还是迎来了连续上涨的第三个月,

到了128日那一天收盘前,资金均线下拐已经是铁定的事实了,我对于减仓信号是毫不犹豫的执行了,

留下了一贯的三成现金,结果1月份熔断残杀市场。再次迎来了增持的机会。

 

第六局:还在增持股票的过程中,心里总在盼望继续下跌



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

(如果想要得到本人的悉心指导可以考虑购买本直播室宝箱)


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017