注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

房地产的最后疯狂 崩盘的前奏  

2016-03-03 15:46:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产的最后疯狂 崩盘的前奏 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

新华社周三文章称,除政策利好外,借助金融杠杆入市的投机行为也是导致深圳楼市火爆的推手之一。“一定要警惕出现‘杠杆上楼市’。”上述文章背后,是深圳房价从去年4月以来持续领涨全国的事实,且2月刷新历史最高记录。正是在股市走低的情况下,吓怕了的投资人纷纷涌进了楼市,楼市泡沫大增。


    京沪深等一线楼市的火爆和全国对比极不均衡,很多地方还存在去产能的困难境地。也正是一线城市的楼市带动下,房地产股票也活跃起来了。我看了房产股板块,复权后,很多房产股在去年上半年都创出过历史新高了。难道主力会去解放深套其中的股民?不要痴心妄想了,那是引诱你入套的圈套。


    泡沫正在累积,一线城市的房产火爆就好比是股市进入了7000点的境地了,这是最后的疯狂,这是崩盘的前奏。没有合理的收益支撑,靠出租还不如把钱存银行,买国债呢。看回股市,看看房地产板块,尽管正在反弹,但是大多都是从历史高位跌下来的,透过房产股,我仿佛看到了钢铁跌了八年的情形。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    回想起去年股市奔向5178点的景象,那时人们充满了贪婪,完全没有预示到风险正在降临...如今一线楼市的火爆,也让投资者为之疯狂,汹涌聚集,庞大的泡沫奏响了崩盘的前奏。房地产的杠杠比股市更厉害,甚至有些城市正在推行零首付供房。如果房地产市场一旦崩盘,按揭购房者将惨不忍睹。


    远离房产股,尽管经过了去年一整年的下跌调整了不少股价,但是目前地产股的股价还是普遍高于净值不少。而且即将崩盘的楼市最终也会让房产股收益大降,将会致使很多中小企业破产,从而导致股价大面积跌破净资产。我们就是要瞄准股票跌破净资产的机会。让别人疯狂去吧,我们保持冷静。


    每次疯狂之后总是会带来痛苦的煎熬,这是资本市场的不变规律。去年上半年是股市的疯狂,疯狂过后却是股灾的降临,很多深套的股民已经身在痛苦煎熬之中了;可以预期,今天楼市疯狂的背后也将会是楼市崩盘的前夜,由于楼市的高杠杠所致,将来炒房者将会比炒股者败得更惨烈。远离房产股。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017