注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

通胀时代缓缓到来 大宗商品春天降临  

2016-04-13 15:41:20|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通胀时代缓缓到来 大宗商品春天降临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

        正在股市徘徊纠结的时候,以石油的上涨行情带动了大宗商品集体向上,白银,螺纹钢,黄金,铁矿石等,它们底部正在不断上升。瞧瞧,早上又传来新消息,石油价格又创新高,收盘创出了去年11月份的新高了,同时全球债市遭受抛售狂潮,大宗商品的赚钱效应正在蔓延,相应公司利润也会增长。

        3月份公布的CPI上涨2.3%。当CPI2以下表明经济处于通缩时期,CPI2以上表明经济已经告别了通缩,通胀时代正在缓缓到来了,我早就说过了,大宗商品具有抵抗通货膨胀的特质,它们在通缩的时候会过度下跌,在通胀的时候会过度上涨。钢铁,煤炭,有色等周期股将重新迎来利润的增长。

        由于通胀正在缓缓到来,大宗商品的春天正在降临,只有提前布局,才能分享到上涨行情的利润。在我投资的组合中既持有石油行业的公司,也握住了周期行业的钢铁,煤炭,有色等股票,在1月份股市进入大跌的时候我们就一直在分批增仓买进。现在行情来了,要充分享受大宗商品走牛所带来的行业复苏。

       (购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

        石油价格从今年1月份26美元左右涨到了现在的40多美元。很多朋友疑惑,为什么石油价格涨了那么多,而石油类股票和基金却涨幅远远落后于石油价格?很简单啊,股价的上涨先要看到利润的增长,而去年年报普遍都不理想,那时石油价格正在跌向26美元,一片恐慌。而油价上涨却是一季度的事情。

        股票上涨的真正动力来源于利润的增长,而不仅仅是资金的推动。小股票还能推一把,那也是一两个月就过眼云烟,大公司就得依靠真正的利润增长才能带动股价上涨。而大宗商品的上涨,则是带动相关公司的利润增长。因此股票的上涨往往会滞后于商品的上涨,但是最终股票的涨幅往往会超越商品。

        处于风险之中的人处处谨慎小心,处于安全之中的人往往掉以轻心。很多老百姓把钱存在银行并认为是非常的安全,他们忽略了通货膨胀的残酷,据美国的平均统计,全球平均每二十年货币的购买力就缩小了5倍,简单解释就是今天的100万元,二十年后购买力仅剩20万。投资有风险,不投资风险更大。

        最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

                                    小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017