注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡上行 小牛初露尖尖角  

2016-04-14 16:08:37|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震荡上行 小牛初露尖尖角 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    近期的股市一目了然,大盘不断的在震荡上行,市场底部在逐步抬高。可惜的是很多散户在2638点以来的波动中被震仓出局了,这才是最大的损失啊。当股市从低位上涨的初期,最重要的策略就是持股不动。重温这条投资原则:股市走下跌通道越跌越买,只买不卖;股市走上涨通道,停止买进,只卖不买。

    大盘震荡上行,小牛初露尖尖角了。3000点应该就是牛熊激烈争斗的点位,在这里已经征战了二十多天,多方终于站上了3000点。如今小牛初长成,刚露尖尖角。市场一回暖,曾经失去信心的散户再犯手痒病了,他们再度涌入市场。李大霄也说了,这种行为不是投资行为,不能称之为投资者,而是追涨者。

    追涨必败。一直在关注小六忠诚直播室的朋友都知道,我非常看好股市,一直以来坚定的信心从未改变。无论去年的股灾,还是今年熔断之后的大跌,从来就没有打击过我的信心,我带动直播室的股友们不断的买进买进再买进。我从来都不主张追涨买进的行为,每次股市上涨之后都会有大幅回调的机会。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    为什么去年涨到5178点我没有清仓出局呢?因为权重股并没有大涨过,只是中小盘和创业板的行情,在我眼中,那只能当做熊市中的一次超级大反弹。只有以大蓝筹挂帅,周期股冲锋才能诞生真正的牛市行情,真正的牛市应该连续上涨两年,必须刷新历史新高,而去年仅涨一年,连6000点的边都没有摸到。

    如今这一轮行情,正是周期行业的上涨行情,正是石油价格的冲锋信号,正是银行股蠢蠢欲动的时机。真正的牛市正在酝酿中,小牛初露尖尖角了。幸运的是我们已经提前布局好,手握重要股票。在我的投资组合中,几乎所有的股票投资成本均低于净资产,只有中国石油成本略高于净值。整装待命等待冲锋!

    小牛开始起跑了,它将逐渐成长起来。可是遗憾的是,很多散户手里没有重要的股票。你有银行和石油股吗?你有钢铁和煤炭股吗?你有有色和高速公路吗?这些恰恰是散户一直在拒绝的品种,而它们才是真正引领牛市的中坚力量。现在布局还来得及吗?如今买进的成本总体比潜伏者高出了至少20%...


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017