注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

权重股将要演绎未来的财富传奇  

2016-04-21 15:58:20|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
权重股将要演绎未来的财富传奇 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

       价值投资者的思路总是与众不同,买进股票却希望股市继续下跌。在昨天的惨烈大跌中,散户恐慌抛售,市场是一片的悲欢。但是本直播室的股友们不但没有恐慌,反而逮住了机会,增仓了股票。今天股市继续下跌,但是我们毫不畏惧,永不满仓的投资铁律让我们手里的现金在下跌中显得越加宝贵了,我们坚持每月定额投资。

    这两天的下跌,中小创股票跌幅最大,曾经的明星股正在崩溃。我们发现了钢铁,银行,石油等权重股票抗跌性很强,能够在大跌中挺住不后退,这意味着其中的主力实力不弱。未来的牛市行情绝对是由权重股引发拉动。其实每一轮创历史新高的大牛市行情都是由银行,钢铁,石油等权重股拉动起来。

    “权重股将要演绎未来的财富传奇。”敢在大跌的时候发出如此自信的呐喊,相信会遭受很多人的反对,但是,我说出的是实情,我猜测,这次大震仓是主力集体密谋,要杀退潜伏其中的散户们。我们没有恐惧,敢于在大跌中买进就是看好未来的行情。有股友问,以后再下跌怎么办呢?一个字“买”。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    财富的大盛宴离我们已经不会太远了。从历史经验看,实力雄厚的权重股最终会创造惊人的财富,会带动真正的刷新高牛市行情。回顾2007年的表现吧:平安银行从五5元上涨到了48元;中国石化2.9元上涨到29元,其中还没有包括分红送配在内。当时我提前卖出安阳钢铁赚了六倍,它最终上涨了10倍。

    在别人悲观的时候我已经看见牛市的财富大盛宴就在前方了。我不会那么快卖出股票,主力机构甭想把我震仓出局。实力雄厚的权重股才是我们的重点布局的方向,每一轮牛市它们发挥的能量超级强大,10倍不是梦。在我眼里,去年涨到5178点并不是真正牛市,没有权重股参与,怎么会牛起来呢,那次行情连6000点的边都没有摸到。

    那为什么权重股还不涨呢?十年一轮回,至今距离上一轮财富盛宴已经已经8年多了,它们在等什么呢?很明显,高估值的中小创资金正在撤退,新的资金急需寻找新的的投资机会,资本终于瞄上了银行石油等权重股,为了主力机构可以把继续低价吸筹,他们压制住股价,散发利空,阻止散户们买进。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


       小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017