注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

时刻都要有强烈的风险意识  

2016-04-27 15:53:58|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时刻都要有强烈的风险意识 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
   一次次的涨涨跌跌,一次次的风云变幻,终于一再证明了市场是测不准的。妄图依靠预测市场买卖股票的散户们正在不断加大亏损幅度。为了应对测不准的市场原理,我们依靠的是现金管理而不是盲目预测,当你的手上拥有现金的时候,股市下跌只给你带来好运,取得市场的平均价你就控制了风险。

    在资本市场上生存,时时刻刻都要有强烈的风险意识。我们只能通过计划策略和组合投资将风险降到最低,但是无法完全避免风险。货币基金相当于活期储蓄,买进国债相当一笔定期存款,货币基金和国债就是你的现金资产了。无论何时,你都必须确保你的账上有部分现金资产,现金是产生利润的关键。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    这几天看了一部影片《入侵华尔街》,很受教育,堪称理财界的一部经典。在人们青睐理财产品的同时也许很多人都忘记了理财产品也会有风险的。该影片中主人公吉姆是一个普通警察,他把毕生积蓄投入认为是很安全的理财市场,金融危机爆发,由于他的血汗钱被理财基金投资到房地产遭到了重大损失拿不回来。他老婆生病了没钱治疗,他求助于政府无效,求助于律师被骗去一万美元,由于金融危机导致大裁员,他丢了工作,他漂亮的妻子自杀身亡,他的房产被银行强制拍卖。在众多民众遭受损失的情况下,制造了金融危机的幕后黑手银行家们却过着挥金如土的享受生活。愤怒的吉姆展开了疯狂的报复...

    处于风险之中的人处处谨慎小心,处于安全之中的人却往往掉以轻心。我们在股市或者期货市场中求生存有着强烈的风险意识,却能靠着价值投资的原则和策略有所斩获。为了追求安全收益而购买互联网理财产品的人却惨遭伤害,平台倒闭,老板卷款而逃的事例不断上演着。请不要轻易妄想着能够轻松赚钱。

    存银行买国债就安全吗?通货膨胀的结果表明现金购买力在不断缩小。30多年前的万元户就是土豪的象征,如今统计数据就摆在那,现在的225万元就等同于30年前的一万元了。投资有风险,不投资更有风险,超发的货币正在吞噬着老百姓辛苦的血汗钱。要保住你的血汗钱你必须学会投资,记住不是投机。

    我们要时时刻刻都要有风险意识,而组合投资就是一个控制风险的有效手段,不只是股票投资中要分散,而且大格局投资更要分散。我从去年就嗅到了低迷的商品市场正在机会降临,早就分散了一部分资金进军商品期货了,现在还在密切的关注房地产市场,等哪天房市低迷了,又有一个市场成为我布局的机会...


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


          小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017