注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市跌不动了 未来只会越走越高  

2016-04-28 15:44:24|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市跌不动了 未来只会越走越高 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
    大盘已连续调整多天了,交量很低迷,连续五天来每天只成交1500亿左右,自大盘14年底行情启动以来是没有出现过。这一方面说明当前市场抛压减小,另一方面更意味着多方人气不足弱势的本质。每当市场跌不动的时候,很容易引发新一轮上涨。如果你不敢在下跌中买进,那至少也要在下跌中坚守不卖。

    期交所出重拳为黑色系降温。焦煤,铁矿石,螺纹钢近期大跌。受其影响,钢铁煤炭股票持续的调整。大家不要把调整当做灾难看待,在上涨行情起步初期的下跌往往是逢低买进的时机。在股价处于高位我们才需要担心主力会出逃,在中低位我们根本不用担心主力出货。低于净资产的周期股绝对安全。

    大盘自从近期打到2905点后就有一种跌不下去的感觉了,其实在日线上就可以表现出来。既然跌不下去了,那未来只就会越走越高。本直播室的股友们信心十足,大家都在互相鼓励抱团坚守。成功者没什么特别之处,只不过是他们比常人多了一点耐心而已。我们要用耐心坚持到底,相信奇迹会出现的。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    我的信心和股市同在,我的坚定信念一直都没有改变。从今年的1月份熔断之后,我一直都在买进,每个月都在定额投资,至今也没有卖出过。既然敢在下跌中买进,那当然就是看好未来的行情咯。历史虽然不会完全相同,但是却会惊人的相似,每一轮的牛市都创出历史新高,我相信以后也不会例外。

    钢铁煤炭等股票确实太便宜了,大面积的跌破净资产啊!今年以来大宗商品的牛市行情把铁矿石,螺纹钢,焦炭和煤炭不断推高。商品的上涨带动了公司利润的增长,周期股的春天正在来临,它们全面复苏的日子指日可待了。已经公布的一季度年报显示钢铁的亏损率正在不断缩窄了,跌不动了只会走高。

    上涨,那是未来的趋势,你是阻挡不了的。要享受未来 你必须把握好当下,提前布局才是当前的任务。拿到了底部筹码在底部向前走,那只会越走越高。如今只剩下最后1个交易日就要进入5月份的投资窗口了,我的定额投资计划还在继续执行中,真希望大盘再跌一跌。记住咯,跌得越深才会赚到越多。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


               小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017