注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

警惕房地产 倒闭潮即将来临  

2016-04-29 15:59:37|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警惕房地产 倒闭潮即将来临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
    炒股不如炒房,在股市饱受煎熬的人们已经把目光从股市转到楼市。近十年房价涨幅前三位城市依次为:深圳房价总体上涨508.5%、年均上涨20.4%;上海房价上涨384.6%、年均17.6%;北京房价上涨380%、年均17.5%。会涨的就是好东西,这是普通民众的普通想法,其实真正的泡沫是涨出来的。

    泡沫都是涨出来的,任何市场都不可能有永远的上涨。尽管一线城市的房价涨个不停,已披露年报的公司中,净利润明显下滑或者出现亏损的,多布局于库存高企的二三线城市。各大研究机构也做出一些判断,民生证券预计至年底上海的房价下降10-15%之间,深圳下降20%-25%。楼市快要崩盘了。

    索罗斯在纽约出席活动时警告称,中国目前信贷规模大幅增长的境况与2008年金融危机前的美国有一种“可怕的相似”。所以要警惕倒闭潮即将到来。其实中国楼市自从2010年创出历史新高之后正在逐步回落,近几年来的上涨均是反弹行情,每一波的反弹高点都未能再创新高。中国楼市早已经进入了下跌周期了。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    看多派认为房产不会崩盘,理由是房地产是中国经济的支柱,政府不会让它崩盘。事实上中国房地产已经经历过了一次崩盘的洗礼,90年代初期,93年也曾创出过当时的历史最高点,随后逐波回落,在人们期盼行情回转的情况下,四年后却爆发亚洲金融危机,楼市崩盘了。今天和当年的景象多么的相似啊!

    房地产的倒闭潮不会太远了,因为泡沫太大了。目前支持房市不倒的是因为北上广深一直在吹泡沫,这四大城市和中国房产整体背离的状况正是房价崩盘的前奏。任何投资品种一旦价值高估了,最终会有崩盘的危险。中国大妈疯狂抢购黄金时,恰恰是黄金走到了价格高得离谱的情况下,结果崩盘了。
警惕房地产 倒闭潮即将来临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

投资股票就是购买公司,如果行业垮了,它的股票也不会有好表现,大家看看之前的钢铁股,9年前在钢铁业繁荣的年代,钢铁股受到人们追捧,结果由于产能过剩导致的倒闭潮让人们陷入无尽痛苦中。今天在房地产巨大泡沫的时代恰如当年钢铁业的繁荣时期,能不能购买房产股票,值得三思啊!


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


          小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017