注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

原油结束调整,继续牛步前进  

2016-04-07 15:40:12|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原油结束调整,继续牛步前进 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    国际原油从去年底每桶26美元开始了上涨,最高涨到了42美元。还记得在油价启动之初,美国高盛大力唱空油价,在媒体上发表原油即将跌至20美元的言论,结果大量投资者割肉离场了,廉价筹码落入了精心布局的美国资本家手中了。涨到42美元之后,原油从3月下旬开始了下调,一度引起投资者恐慌情绪。


    油价调整那会儿,投资人困窘,石油行情是否结束了?我们正再买进QDII石油和天然气类型基金,原油的行情决定了相关行业的公司业绩,也直接关系了我们投资QDII基金的成败。我们投资QDII基金参与国外投资目的就是要分享成熟资本市场的利润。我一直坚信行情没完,哈哈,油价大涨5%,有望结束调整啦!


    美油大涨5%,强劲的反弹预示着调整结束,有望继续展开前进的牛市步伐。在所有的牛市行情中都不可能直线上升,市场都是在波动中不断前进。目前期货市场还没有推出石油合约,网上的所谓原油投资平台大多数都是骗人的,务必谨慎。我们通过股市参与石油类基金,绝对是投资石油资产的好途径。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    为什么我如此看好国际原油的涨升行情?因为资本市场都有一个非常相似的轨迹,它们总是会创出历史新高,而且惊人相似的10年一个轮回周期。我们细心细读历史,在石油的每一轮牛市行情中,油价都在创出历史新高。在2008年的那一轮,石油牛市现货涨到了120美元,而在此前10年之前油价还不到20美元。


    从2008年创出美国原油期货报价147美元最高价后就进入了漫长熊途之中了,其间的每一次反弹之后价格只会越走越低,至今8年了,油价也跌到过26美元的超低价格了,接近十年一轮回的周期了,所以我认为一轮石油牛市已经在开始了。本直播室的股友们也都手中拥有了石油类型的基金了,继续牛步前进。


    石油股票和石油类型基金投资能否最终成功呢?一个伟大人物已经给我们指明了方向,巴菲特在2014年底油价才跌破60美元时就开始抄底石油资产,买进石油公司了。我们现在抄底石油类基金比他更有价格上的优势,有股神替我们兜底还有什么可以担心的呢!石油牛步正在开始中,坚持到投资成功!



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017