注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

为什么散户总是会割肉在地板价?  

2016-04-08 15:54:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么散户总是会割肉在地板价? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 黑色星期四又回来了,昨天股市大跌行情出人意料,本来探底后稳步回涨,没料到尾盘却大幅杀跌。一见下跌就割肉止损已经成了散户操作的共识了,正因为如此,才经常导致市场上散户股民经常处于严重亏损之中。今天大盘延续了昨天的下跌,哈哈,正好迎来了再次增持买进的好时机,我早上就在下跌中增仓了,我们本月买进任务终于在别人的恐慌中完成了。


    为什么散户经常会割肉在地板价上?这是由于散户的恐慌情绪而造成的,主力机构正是利用散户的恐慌在上涨前夕轻易逼出了散户的割肉筹码。散户去请教得道高僧:“为什么我炒股总是失败?”和尚让散户手拿一个杯子,然后和尚往杯里慢慢倒开水,水满了,烫到手了,散户一痛就放开手,杯子摔破了。和尚微微一笑:“痛了就放手,放手就破了。”散户恍然大悟,亏了就割肉是导致失败的原因。


    一位朋友对我说,他持有股票的时候,总是不涨,当他割肉卖掉的时候却放量上涨了,难道主力就只盯他一个人。其实他代表了众多散户共同的心理,并不只是他一个人在割肉,很多股民在看同样的股评同样的节目同样的市场分析,所以最终很多人做出了大致相同的行动,恰好陷进了主力的陷阱布局中。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)


    2638点成了散户的伤痛,很多人就是在这个点位上割肉止损了,真正的割肉在地板价上。市场总是给好赌的人们最沉重的风险教育,可是很多人都不长记性,一再的追高买进,又一再的恐慌抛售,焉能不败。一位经验丰富的股友说,散户总在延续着低位割肉,看涨冲动,最后高位追进的循环中,最终失败。


    经常性的割肉止损是加速破产的捷径。要如何避免割肉的行为呢?你必须买有价值的股票,价值股意味着持有它就能带来合理的满意回报,你不需要止损。在持股等分红的基础上却能有机会赚取股票的丰厚差价利润,那是多么美好的格局呀!当你能够做到不再被市场诱导而做出割肉行为那你已经告别了亏损。


    本直播室的股友们经过价值投资的心态训练,已经爱上了股市下跌。我们从来没有在下跌中惊慌过,恐惧过,相反过分的下跌反而是增仓买进的大好机会,低于净资产的股票买进后根本不需要割肉。做好现金管理,保证资金链不要断裂,市场一旦恐慌性大跌就会有你进仓的好机会。低价买进想不赚都难啊!



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017