注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

投资组合大跌时 正是增仓好时机  

2016-05-11 15:49:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资组合大跌时 正是增仓好时机 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    经过了五一节后大跌,风险得到了充分的释放。正在别人恐慌的时候,本直播室的股友们却在贪婪的吃进股票。我计划中的用于投资的10份资金目前用去了五份了,已经控制了85%的股票仓位了。七三配置是我一向遵循的策略,股票几乎都是跌破净资投资的,哪怕股价不涨,净资产也在不断增长。

 

    散户股民最担心的就是看到自己股票的账户不断缩水。本来只是是账面的损失而已,可是大多数人就采用了极端的行为,割肉出局,把本来只是账面的损失变成了实际的亏损。彼得林奇说:“你如果无法做到在你的股票下跌25%而加仓买进,那就千万不要做出在你的股票下跌25%而斩仓止损的毁灭性行为。”

 

    去年股灾爆发时,巴菲特大举抄底石油资产,在面对众人对他的投资缩水的指责却非常的镇定,他对他的股东们说:“我们并没有亏损,很简单,我们没有卖出股票。”这就是投资,股价波动并不能代表公司的一切,试想看,巴菲特平均每支股票持有17年,如果轻易被震仓出局,如何能够创造出财富的奇迹!

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

 

    当你精心挑选的价值投资组合,如果因为股市下跌而造成了市值缩水,根本无需紧张,这意味着你持有股票更有价值了,此时敢于大胆买进加仓,会让你的投资收益率又提高了一大截。我反复的向大家强调,下跌并不是卖出股票的理由。如果因为下跌而卖出往往会让你错过从低位反弹时最有利可图的时机。

 

    股市的下跌只能跌去公司的股价,并不能跌去公司的赚钱能力。当邻居问我:股市下跌了你怎么办呢?你的股票有没有跌呢?当然是跌啦,正是因为下跌,我才有机会继续买进。邻居很困惑,局外人看待下跌,只有两个字“亏损”,很多人下跌不敢买进,反而在上涨时追涨,最终造成实际亏损的结局。

 

巴菲特说:“下跌只有有一个最大的好处,那就是有机会让你买到更便宜,更有吸引力的股票。”所以当你的投资组合大跌时,不需要担心,更不需要恐慌,这正是增仓的好机会。其实我们根本不需要当心股市上涨的问题,股市长期上涨是铁定的事情,最关键的事情就是如何尽可能买到更低价筹码。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

 

          小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017