注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘正在止跌回稳 将踏着牛步前进  

2016-05-12 15:29:15|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘正在止跌回稳 将踏着牛步前进 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

     4月份CPI仍然增长2.3%,连续三个月CPI都是2.3%,这表示经济已经止跌回稳了,通胀也在开始抬头。59日,人民日报专访权威人士称,“我国经济运行不可能是U型,更不可能是V型,而是L型的走势。这个L型是一个阶段,不是一两年能过去的。”这将是一个好的信号,经济企稳,股市很快也会止跌了。

   
“权威人士”关于积极财政的话音刚落,规模超4.7万亿的投资计划就出炉了。国家发改委、交通部联合印发《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》指出,20162018年,拟重点推进铁路、公路、水路、机场、城市轨道交通项目303项,涉及项目总投资约4.7万亿元。这将带动实体经济的增长,从而利好股市。

    
股市本来就是经济晴雨表,在经济将回稳的刺激下,大盘也有了明显的止跌了,股市将踏着牛步前进。可惜很多散户早在惨烈的下跌中丧失了信心,许多人已经挥刀斩仓。大浪淘沙,留下来的都是精英,本直播室的股友们一直都在互相鼓励,一直都在抱团坚守,我们坚信,暴风雨过后必定能见到彩虹……

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   把眼光看回12年前,那是2004年,一轮大反弹行情持续上涨九个月,上证指数冲到了最高1783点(当时历史最高2240点)。接着大盘回落一年,之后一轮波澜壮阔大牛市拔地而起,最终冲向了6124点。今天看回去年股灾前的超级大反弹,和历史惊人相似,也是未创新高,也是下跌将近一年,也许大牛即将奔驰!

   
正在人们悲观失望的当下,正在人们看不到希望和前途的此时。我却深深的感到,现在股市已经处于熊市的末期了,股市上大面积的股票跌破净资产恰恰就是熊市末期的现象。而且CPI增长稳定在2.3%也说明通缩已结束了,4.7万亿的重量级建设也开始了,将由实体经济的增长带动股市的牛市行情。

   
经济见底,股市止跌,双轨并行,站在底部往前走只能越走越高。每一轮牛市行情都将创出历史新高,过去的经验可以为我们展示未来的机遇,历史虽然不完全相同,却总是惊人的相似。去年走到5178点,没有摸到6000点的边,怎么能算牛市呢,是2004年的翻版而已,好戏还在后头,继续踏着牛步前进。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

 

          小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017