注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

紧紧抓住千载难逢的投资机遇  

2016-05-23 16:04:40|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧紧抓住千载难逢的投资机遇 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    “五穷六绝七翻身”。5月份终于熬到了月底,散户股民们也真的对“穷”字感触深刻。股市这个5月份给所有中小散户带来沉重的打击,连连暴跌,账户严重缩水。可是只有一个群体正在紧紧抓住这个千载难逢的机会继续增仓股票,是价值投资者。六绝会不会有呢?其实最糟糕的情况恰恰才是买进的最好机会。

   
价值投资者与众不同之处就是买进股票却希望股市继续下跌。因为,价值投资者本着购买公司的态度进行理性的投资,市场下跌只能让优质公司的股票价格更便宜,更值得投资。当然前提是要做好现金管理,只有现金不断你才能有机会发现最好的投资良机。请记住,最好的投资机会都是跌出来的。

   
当别人看见大盘一片绿,心中生恐惧。而价值投资者却闻到了绿色环保的清新气息。瞧,美国投资者正笼罩在熊市的恐惧之中,许多对冲基金正在抛售苹果公司的股票,巴菲特却在开始购买苹果公司的股票。市场恐慌吓退了众多中短线投机客,却给长线价值投资者带来了非常难得的购买机会。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
千载难逢的投资机遇就摆在面前了。本直播室的股友们并没有被市场五月份的恐慌情绪吓倒,相反,大家都在兴奋的增仓买进了股票。我反复的强调过,股市的长远趋势总是在不断向上的,根本就不用担心股票的未来。我们现在的任务就是如何趁着市场低迷之际,尽量买到更多便宜的筹码。

   
你的股票账户缩水了,你会怎么办?大多数的人都选择了割肉止损。我的账户也缩水了,但是我却发现手里拥有的股票更有价值了,更值得买进了。有人问我:“股市下跌了,你有没有抛掉股票呢?”为什么要抛呢,股市越跌越不是越值得购买吗?如果我的股票不跌,怎么会有机会让我继续增仓买进呢?

   
好机会降临当然不容错过啦!优秀企业越跌,收益率越高。呵呵,好多人都弄不明白这个最简单的原理。举个例子说明吧,假设一只股票净资产收益率15%,如果价格比净资产便宜了30%,那么买进的投资收益率就提高到了21%啦。我们之所以遵循永不满仓的投资铁律就是要发现这种难道的购买机会。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

 

小六忠诚直播室地址:http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017