注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

原油已走牛市 石油资产还能自甘平凡吗?  

2016-05-26 16:02:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原油已走牛市 石油资产还能自甘平凡吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


   
中国A股还在低迷中震荡,A股投资者还在煎熬中的这个时候。国际油价却在节节上升,目前原油价已经涨上了50美元了。国际原油已经走在牛市道路上了。本直播室的股友们在油价去年不断走低的时候就一直在购买石油行业的股票以及投资国外石油公司的QDII基金。如今我们的石油基金不负所望...

   
随着国际原油的不断上涨,我们国内成品油价格也持续上涨。国家发改委再次上调汽油价格,5260点上调国内汽柴油限价,全国平均来看折合90号汽油每升上涨0.16元,0号柴油每升上涨0.17元,92号汽油每升上涨0.16元,95号汽油每升上涨0.17元。被两桶油垄断的加油站又该大赚一笔啦!

   
原油的牛市行情看来阻挡不了了,每次调整后只会涨更多。原油价格上涨的最大的受益者当然就是石油资产,石油资产不仅仅是石油行业的股票,还包括石油和天然气的基金啦!在我和朋友的谈论中,我老爸也学会投资,去年拿出一笔资金让我帮他投资石油基金,我分十笔定投了两只基金,哈哈,赢利啦!

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
原油已经走在牛市道路上,石油资产还能自甘平凡吗?当然不会啦,原油的上涨必然会让相关行业公司的经营利润大大提升,最终影响到股价的上升。可是很多散户总是抱怨两桶油为什么总是那么低迷?好像油价的涨升和它们无关似的。我只能说,不是不涨,而是时机未到,你总得等国家队先布局完吧!

   
今年年初我们一直在加大力度投资国外QDII石油基金,大跌就是价值投资者的买进理由。果然老天不负有心人,原油探底到26美元附近就展开强烈反弹,没想到反弹演变成了反攻,原油价格直奔50美元,我们提前布局的石油基金涨幅远远超过大盘指数,再一次证明了低迷之际投资是正确的策略。

   
巴菲特在2014年底开始投资石油资产,买进了闻名全球的石油公司。他曾经十多年前就购买过香港中石油,那时原油刚从低迷中复苏过来,2007年油价还上涨之际,他卖出了中石油获利七倍。如今巴菲特再次行动,而油价也开始复苏现,难道又会七倍?现在我们当然不能放弃已经持有的石油股票和石油基金了。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017