注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

变味了的高送转 小心主力出逃了  

2016-05-09 15:47:54|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变味了的高送转 小心主力出逃了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    上周五就拉开股市大跌的序幕。尤其是创业板成了重灾区,恐慌情绪一时蔓延到A股的各个角落。市场就是如此让人难以捉摸,你不是会预测吗?市场就来了个出人意料,恐慌性下跌最容易让人割肉止损了,这却便宜了主力机构。今天市场毫不客气继续大幅杀跌,明眼的人都知道这是主力在收集筹码。

    高送转,听起来是非常美丽的结局,可是却成了主力借机出逃的机会。当高送转方案推出的时候,散户看了都兴奋,而机构却借机拉抬股价,这个时候,追涨买进的散户很可能就会成为主力获利出逃的牺牲品。本直播室的股友们已经洞悉了主力机构的阴谋诡计,我们永远都不会被美丽的谎言所欺骗。

    天和防务亏损,广田股份、蓝思科技、南华仪器、盛天网络业等公司业绩下滑仍然高送转。这些变了味的高送转,要小心主力出逃。本来高送转是好事情,代表着公司对股东的真诚回报,可是如今却变成了一种引诱股民上当的骗局。对于没有业绩或者收益很烂的股票推出的高送配方案,一定要提高警惕。

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    高送转的股票大多都是已经涨幅非常多了,有一些是去年疯狂上涨的时候主力来不及出场,此次又借助高送转的概念不断的推高估价。记住,拉抬股价是为了获利卖出,没有任何主力和庄家会无缘无故的花费大量成本去造福散户的。最高价的时候主力很难出货的,往往股价价跌去一半反而是出货的良机。

    人们都学乖了,大多数人都知道追涨很危险,所以上涨了五六倍的股票理智的股民是不会碰的。往往在高价股跌落一半的时候主力最容易出货,因为很多人认为估价已经跌去一半了,很便宜了,而愿意“逢低买进”。每年年报出台都是高送转概念的炒作时间,恰恰这时是主力机构胜利大逃亡的最佳机会。我早就说过,概念股的炒作并不是散户股民的天堂,热炒概念和题材的目的就是在吸引人们上当受骗,当天价股跌去一半的时候人们最容易上当了。

当一只股票推出高送转方案的时候,你一定要仔细研判,要看看是否该股真的有那么强的盈利能力,千万不要栽进这些变了味的高送转陷阱中。打开月线看看这个例子,潍柴动力从130元跌下来到了50多元,很多人认为很便宜了,逢低买进却成为主力拉抬出货的牺牲品,现在该股已经跌到了净资产附近了。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


                      小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017