注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市止跌了,快快迎接甜蜜的日子  

2016-06-06 15:55:11|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市止跌了,快快迎接甜蜜的日子 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    上周市场出现了戏剧性的变化,想想看市场之前还是一片低迷,人们还普遍处在绝望的情况下。突然百点长阳突袭,接着碎步上行。明显信号,股市已经止跌了。目前蓝筹股已经着实见底了,带来了甜蜜日子,但是大家不能掉以轻心,中小创股票水分很多,很可能正在上演主力拉高出货。它们曾经涨太多了...

   
大盘止跌了,低估值的蓝筹在之前早就提前企稳了,快快迎接甜蜜的日子。我不鼓励大家追涨买进,任何时候都不要,我自己也没有继续买进,除非来个大幅的盘中大跳水。但是希望已经拿住了低价筹码的朋友,要坚定信心,千万不要在上涨初期就被割了韭菜,甜蜜的日子还在等待我们。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    
甜蜜的日子总是来得太突然了。我所讲的甜蜜日子可不是男女恋爱中的甜蜜哦,而是股市止跌回稳让我们有了幸福的感觉。瞧瞧,追涨杀跌的短线客又活跃起来了,他们总是在上涨的时候开始跑进跑出,因为有了他们存在,市场总是充满了激情,主力机构则总是贪婪的吸取着短线客带来的血汗钱。而价值投资者总是非常的幸福,每一次市场底部总有他们身影在忙碌——建仓的忙碌。

   
始终股市都是会迎来牛市。去年的疯狂上涨被人们称作牛市,但是我不敢苟同,在我眼里牛市必须是创出历史新高的大行情,连6000点的边都没摸到,如何算得上牛市。既然真正的牛市还没有正式展开,那么投资者就是还有幸福甜蜜的日子等待者享受呢!哈哈,股市已经探底成功,甜蜜日子将要降临。

   
很有可能这次止跌回稳会让大盘走上真正的牛市行情,但是不要指望股市会一直上涨不停,我相信,还会有一波三折的考验,只有信心坚定的价值投资者才会最终走向真正的幸福和甜蜜。耐心是取胜的关键!我始终相信巴菲特说的这话:长期投资是称重机,最终公司的实力都会反映在股价上。

   
同时大家要注意市场正在分化。有朋友问为何题材股还在创新高,蓝筹股还是很低沉?所以说,大盘还会有一波三折的考验。去年创出新高,连涨数倍的中小创股票主力因为价格太高出不了货,现在跌去不少,散户认为已经便宜多了而愿意买进,恰恰这时正是主力拉高出货的最好时机。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017