注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

千万不要让概念炒作魔化了你  

2016-06-08 15:59:49|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要让概念炒作魔化了你 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    在概念炒作成风的情况下,中国A股真正具备投资价值的银行,高速公路,石油石化等股票却被人们抛弃在一边,概念炒作正在“魔化”着众多的散户。A股市场赌博成风,散户太需要快速赚钱了,可是追逐概念的结局却变得一贫如洗,散户拱手送上了毕生血汗钱,制造概念的主力和庄家却笑得合不拢嘴。

   
有概念炒作的才会上涨,这说的一点也没错。互联网+,机器人,VR,智能能汽车等概念弥漫市场,受到散户们的追捧。可是大家在追逐概念的时候是否想到过这样的问题,“概念是谁制造出来的,为什么要制造概念?”本来也就是一则新闻,国家领导人的一席讲话,就被制造成概念,形成热点...

   
大量散户都被概念炒作给魔化了,散户四处寻找概念,到处跟踪热点。真的参与概念股炒作能让你致富吗?答案是否定。我们只要打开相关概念的股票看一下,就清楚了。原来主力早已大幅拉抬了,当主力推出概念时,股价已经上涨多时了。大家清楚了吗?概念一经推出,主力已经布好圈套,等你入套。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
千万不要让概念炒作魔化了你。追求利润无可厚非,但是不能因为要追求利润而忘记了风险,安全投资永远是第一位。科技股泡沫已经破灭,互联网已经让大众遭受过深套的痛楚。曾经上涨10倍的股票,由于暴利的驱使,大量散户被消灭在概念炒作的顶峰中。全通教育,暴风集团等造就了最大的伤痛。

   
炒股人总是最迷信概念和题材。但是这十七年来我一直在股市里打拼,从未发现有哪些散户能从题材概念炒作中获取成功。也许曾经那些被灌了概念的股票让你有过一阵子财富的自豪,但是那只是纸上富贵一场罢了,泡沫破裂,主力出逃,散户来不及逃脱,被深深套住了,等待的又是割肉的悲惨结局啊!

   
投资者一旦被概念炒作魔化了,那就只有一条路,亏损惨败。我从来就不追逐任何概念,除非已经提前潜伏,如果突然主力拉抬股价,大肆宣扬概念的时候,我会想到,应该到了减仓或者卖出时机了。朋友们,跟概念炒热点是不靠谱的,若想投资成功那就静下心来,深度挖掘真正价值股,长期投资。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017