注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

好运会照顾耐心人  

2016-07-11 15:59:53|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好运会照顾耐心人 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    请朋友们不要为指数的波动而频繁操作,如果你持有股票了就耐心的守住,如果你还要增仓,那就耐心等待大跌。好运总是会照顾耐心人。有些朋友怀疑了,他们很担心股市的未来,它们担心股市会下跌了。我只能给大家打气,让大家有信心,希望大家能跟我一样,敢坚持。没有永远下跌的股市。

    今年以来,股市低迷了大半年的时间,恰恰因此给了我们直播室的股友们分批买进的好机会。我们的购买原则是:在股市走下跌通道的时候越跌越买。这半年以来,我每个月都会买进一些股票,至今未卖,近一周的上涨,今年终于实现了正收益。因为耐心坚守从未放弃终于有回报了。好运真的会照顾耐心人。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    李大霄说:“做好人买好股有好报。”真的这句话在我们价值投资者身上应验了。我们真的是买的都是好股,都是低估值的好公司,结果我们的耐心换来了盈利的开始。好运关照到耐心投资者的身上了,哈哈。可不是只有上涨才是好运哟,大跌时带给我们的好运表现在送上好多低估值股票供咱购买。

    价值投资者总是会有好运气,因为我们是好人是耐心人。当股市惨烈下跌的时候,很多便宜的好股票就躺在面前,等着我们去挑选。当股市上涨的时候我们率先带着赢利前进。巴菲特是价值投资掌门人,他从来就没有恶意打压市场,他不做坏人所以财神把他推向世界超级富豪的行列。


(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

    因为善于管理现金,价值投资者居然成为了这个风险市场上的大赢家。而很多想要赚快钱的短期投机者却在最好机会出现的时候满仓被套,身无分文了。本直播室的朋友们非常重视现金管理,我们在之前的暴跌之中每月买进一些股票,这让我们持有的成本越来越低。这不,资金还没有买完,股市却上涨了。

    我总会反复提到巴菲特说的这句话:“在这个市场中,躁动的投资者手里的钱最终会流向耐心投资者手中。”今年以来在股市投资中损失最惨重的是大部分的短线客,由于频繁的操作,躁动的追涨杀跌,他们亏掉大部分的血汗钱。耐心的价值投资人却带着利润前进了。好运气总是青睐于耐心投资者!

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110 


 

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017