注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

长期获胜的致富手段——价值投资  

2016-07-01 15:35:22|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期获胜的致富手段——价值投资 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

连续三根阳线之后,昨天(周四)收了一根抗跌的十字星。那应该是上涨途中的中继,行情继续向上突破的概率很大。尽管我7月份计划的资金就在手上,正等待的是大跌的机会,可是太多人已经满仓了,若是再跌股友们心里都不好受了,好了,跟着盼涨吧,反正每一轮上涨我从来就没有用完过资金。

   
价值投资的重点不是在于预测的能力(我们尊重市场的测不准原理),而是在于资金的管理。所以价值投资者的投资过程就是有计划的稳步进行,很多情况下别人资金早就用完了,只能眼睁睁看着好机会从身边溜走,而坚守永不满仓投资铁律的价值投资者却常常资金还没有用完股市却上涨了。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

能称得上短线高手还不到千分之一,大多数人做短线结果都是亏钱的。你要追求短线快感的话,请用少量资金参与,你不可能长期获利。如果你要长期获利,你要投资致富那就要学习价值投资,要选择优质的公司帮你增长财富。如果你受到市场蛊惑而去追买涨到天上的垃圾股和概念股,结局就是破产。

   
价值投资才能够让你长期获胜,建基于公司实力的基础上进行投资,让公司替你赚钱,给你回报总是比跟庄炒作来得靠谱吧。公司必须靠用心经营才能使企业生存下来,而庄家必须消灭散户才能致富。这就是为什么长期持有蓝筹股能够成功的原因了,蓝筹的成功并不是来源于股价的上涨,而是来自于公司利润增长和股权的扩张。


(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)


   
长期投资的思路实在是太简单了,就这么等待市场出现比股东权益(净资产)更便宜的机会买进并长期持有就ok了。于是有朋友说,长期投资要十年磨一剑,我可没有那么长时间去持有啊!哈哈,没有十年时间去投资致富,那就用超过十年甚至二十年的时间追涨杀跌,把你的血汗钱交给庄家吧。

   
上涨是令人兴奋的,但是上涨却不是你买进的机会,真正的价值投资者从来都不会在上涨的时候去买进股票。可是,很多的中小散户朋友,他们在下跌的时候表现出非常的恐惧而不敢买进,甚至担心会跌更多而恐惶割肉,等到上涨的时候才担心踏空而拼命追涨。如此毫无理性的追涨杀跌如何能成功!

 

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017