注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

风险投资 千万不能掉以轻心  

2016-07-15 15:52:58|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风险投资 千万不能掉以轻心 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    大盘在3000点的激战遭到了强有力的抵抗,因为这是前期的密集套牢区。四,五月份的时候就在这里套去了不少人,两个月后的今天重返3000点,当然会有比较沉重的抛压。反复调整是必然要出现的现象。4月份的3097点成了一个重要的关卡,大盘调整后一定会拿下这个点位,那时又将是另一片新天地。

   
风险投资,千万不能掉以轻心。最近的万科宝能之战引起了很多散户的追逐,结果悉数被套;最近欣泰电气即将退市,很多不明真相的散户陷入其中,等待的将是血本无归。在风险市场中生存,最重要的是控制风险而不是追求利润。掉以轻心的话会让你遭受灭顶之灾,我从来不敢只投资于一两只股票。


(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
只有真正好公司才能带你真正迈向成功路。可是呢,如银行,石油等真正赚钱的低估值蓝筹股,却被散户拒绝掉,它们宁愿去追逐高估值的网络科技,虚拟现实,机器人,智能车。这些热门板块去年主力没能高位逃脱,唯恐他们会借大盘回暖的机会逃命。如果你不慎重,掉以轻心的话,会成为主力“盘中餐”。

   
巴菲特说了投资最重要的两条原则:“第一条,千万不要亏损,第二条,千万不要忘记第一条。”只有先确保安全,才能谈到赢利。那么要如何做到不要亏损呢?如果你割肉了就变成了真正的亏损了,所以进场之前要考虑的是安全度,而不是会不会涨的问题。要买可以让你不割肉的股票,试问,每年可以给你带来比定存还高的分红率的股票,需要割肉吗?银行股分红最丰厚,你要相信公司最终的实力会反映在股价上,好股票的低迷期正是提供给你买进的机会。

(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

   
常常听到一些朋友说,“先追了再说,看到形式不妙再止损吧!”如果有经历过5178点滑下来的过程,你恐怕不会再说这句话了。那时候几乎很多股票是连续三天跌停了,试问你还舍得止损吗?还有,今年的一月份熔断推出的日子,每天都熔断了,你跑得掉吗?如果再掉以轻心,你的血汗钱就化为泡影了。

   
千万不能掉以轻心啊!记得去年大盘疯涨的那个时候,不少网友都在嘲笑我买了银行,高速公路等大乌龟,他们说:“难道你看见创业板天天涨停就不羡慕吗?”甚至有人直接指责我,叫我不要叽叽喳喳,老是阻止别人赚钱。结果,不少创业板的股票到了今天已经是腰斩再腰斩了...

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017