注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘激烈震荡 牛市基础还在吗?  

2016-07-21 16:02:43|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘激烈震荡 牛市基础还在吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    我之前反复强调过,3000点是多空双方最激烈的角夺阵地,也是牛熊的分界线。大盘攻击到3069点之后开始了激烈震荡,日线上呈现了逐波回落的态势,投资者最关心的是牛市的基础还在吗?还在,这不需要担心,多方是有备而来的。
目前在抛售的基本上是散户,主力机构还在扫货蓝筹股。

   
为何我断定3000点是牛熊的分界线呢?从周期上看,去年5178点下跌以来超过一年了,风险也应该释放差不多了。再者,在今年的4月份大盘曾一度上涨至3097点,随后在3000点附近震荡,最终多方力竭,退守到2780点寻求支撑。3000点套牢了一堆筹码。现在卷土重来,当然是志在长远啦!

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
牛市的基础非常的牢固,上涨初期的激烈震荡是好事,一方面消化获利盘,另一方面整固一下基础,向下寻求多方力量的支持。呵呵,本直播室的股友随时都在等待它跌下来,我们资金已经准备好了,我们是最坚定的支持者,我们正极力的为市场守住底线。来吧!我们兵马已经埋伏好了,正等待着收缴筹码。

   
目前就属本直播室的股友们最有信心了,至今还持股不卖,任何政治和经济的震荡都影响不了他们持股信心。这几天的调整过程中,又是大量散户正在抛售筹码,而机构却在承接筹码。唉!一定又是主力机构在展开割韭菜的行动了。我坚定信心,不当韭菜,甭想割掉我,牛市的基础还在。

 

(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

   
有一位网友说:“你说坚持就是胜利,我有一个朋友买进中国铝业快十年了,至今还深套,坚持的结果。”唉!可悲啊,先看看股票的净资产吧,目前才2.6元,而中国铝业2007年最高价达到过60元啊!明眼的人都知道,他为什么会失败了?不遵循价值投资的原则而盲目长期投资注定最终失败。

    
我再次强调,大家可要记牢了:熊市买进坚持就是胜利,而相反,牛市买进坚持就是失败。我们庆幸我们生存在熊市中,而这最后的半年来给了我们最好的投资机会。如今熊市已经到了尾声,牛市正在启动了,在牛熊交替的时刻,大家千万不要因为一时的回调而恐惧甚至导致痛失筹码。

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110 


 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017