注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

接受短期挫折是为了长久获利  

2016-07-04 15:44:41|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接受短期挫折是为了长久获利 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    这段时间,也就在一周之前大盘打探到2807点之后开始了反弹,短短一周时间就攻上了2980多点了。呵呵,价值投资者的好运将要降临,这不,在71日我幸运的中签到了一只新股,证券客户经理打来电话祝福我了,祝我7月份红红火火。哈哈,好运来得好快啊,我不仅股票涨了,白银也涨了...

    
股市投资中我们遭遇太大挫折了。对市场判断的失误,被股票套住的煎熬,被主力揉捏的痛心,但是这都是对于我们信心和耐心的考验。坚强者在挫折面前表现很坚强,价值投资者不会因为一时被套而失望,我曾经投资江铃B股,受到最大的挫折,10.5元买进,跌到了3.2元,但坚守三年最终20元买卖出。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
所有考验对于我们一辈子投资生涯(投资已经成了价值投资者一辈子的事业了)而言,所有困难和挫折是一种短期的考验,你接受短期挫折是为了长久获利。看看大盘指数,91年以100点开市之后,历经25年上涨了近30倍,目前2980点,很多优质股票上涨却是远远超过30倍,长期投资成就大赢家。

   
在这个世上根本就没有人能随随便便成功。所有挫折和困难都将成为你的指路明灯,当你短线交易受挫严重后你会走向趋势投资,当你历经十年磨练后你会爱上价值投资。我们在投资路上总是在不断升级。如果你还在承受套牢的煎熬,你不但不应该沮丧,这是一种很重要的经历,这是成功者都承受过的过程。

(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

 

成功者并非只凭好运气,更多的是来自于亲身经历和实战经验,没有刻骨铭心的惨重教训就没有成功结果。当你在追涨明星股而遭遇滑铁卢的致命打击后,你明白了追涨才是招致失败的重要原因了。由于惨重的经历让你永远再也不会追涨,失败经验促你走上正确的道路。经历了短期挫折你从此长远获利了。

   
去年股灾爆发后能坚持到今天的投资者,能被挫败所伤而坚持不放弃的朋友们,真的要恭喜大家,这是一课最好的风险投资教育,它彻底让我们明白了现金管理的重要意义。很多的投资者由于满仓被套住了,只能看着好机会从身边溜走了。从此我们不再让资金链断裂,我们将会在大跌中不断受益了。

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017