注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

宝万之争 股市战火的激情演绎  

2016-07-06 15:39:44|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝万之争 股市战火的激情演绎 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    万科复牌了,可是复牌后万科连续两天封死跌停板。就在昨天尾盘,机构资金开始扫货万科,有市场人士预计,可能是宝能在行动。对于万科股票我一直在看戏,看资本大鳄们的较量,但我从未涉及该股,因为价值投资者不爱凑热闹,相对而言我们喜欢的是低迷的低估值股票,万科不符合我的投资标准。

    万科的创始人王石成了这场股市战火的失败者,他将被罢免。资本市场就是资本和实力的较量。先前宝能入侵,王石联合第一大股东华润一起阻击野蛮人入侵。可是没想到最后居然演变成华润和宝能联手把王石赶下了台。股场就如战场,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,有的是资本利益的驱动。

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

    宝万之争吸引了资本市场的触目眼光。各大机构都在虎视眈眈盯着这块“肥肉”,一场不可避免的股市战火正在打响。这是强者资本实力的博弈,我们可以看热闹但是不要凑热闹。我奉劝大家,作为我们弱者的中小散户,还是远离战火为妙,因为实力不够很容易化成炮灰。

    每一场战争的爆发,最终受到最大伤害总是平头老百姓。宝万之争的最初激情演绎不断升级,结果燃气起了资本市场中的“熊熊战火“。股市里“世界大战”即将打起,各大机构正在摩拳擦掌。同样,万科的战火最终也会伤及散户,我们还是远离这是非之地吧,况且万科目前股价估值也不低啊!

 

(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

    中小散户最喜欢凑热闹。很多的散户也积极投身到这场万科和地产股之战的战火中了。中小散户一直都缺乏控制风险的手段,在中国A股中小散人数众多,聚集起来的资金并不在少数。很可能在不久的将来?大机构又会联手起来一起吞噬中小散户,到时候我们可是逃窜无路哟,咱们可不是大机构的对手。

    我是永远不会去凑热闹的,目前房地产行业已经趋向饱和。房子过剩已经成为事实了,购买房产股在我看来根本就毫无意义。现在好股票多的是,何必去趟万科这趟浑水呢?瞧,银行股正在高分红分配现金呢,现金储备丰厚的高速公路公司正在进行一元多化的扩展市场呢!我看万科只是一场炒作作秀。

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017