注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

3000点多空决战,最终谁会胜出?  

2016-07-08 15:44:07|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000点多空决战,最终谁会胜出? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    大盘终结五连阳,处于调整中,3000点的阻力真的很大。记得上一轮走到3000点是在5月份。那时候我说过,3000点是牛熊分界线,大盘只有冲上3000点并且站稳牛兄才能彻底摧毁恶熊。近期宝万之争成了最热门事件,宝能动用15亿元引发高达200亿的成交量并把追涨的投资者全部套住,再次告诫大家,千万不要追涨。

   
在五月份的那场3000点大激战中,多头惨败,一直被空头压到了2800点以下。多方痛定思痛,重新组织兵力,发誓要复仇,要夺回失去的领地。此次卷土重来,有一种势不可挡的气势,在3000点处展开激烈的多空激战,大起大落,天昏地暗。如今多方是有备而来,这一次的多空决战,到底谁会胜出?

 

(购买股票不是赌博,是真正的投资理财规划。有计划的进行加仓布局才是投资成功之道。小六忠诚直播室和大家分享理性的价值投资思路,教给大家管理资金和控制仓位的技巧。手机下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”就可以进入小六忠诚直播室了)

   
我是坚定的多头,我相信最终多方必胜。没有永远的下跌,跌久了必定会上涨,这是资本市场的规律。目前股市已经跌了大半年了,也该涨涨了。在这轮战争中我们直播室的股友们可是出了不少力哦,在空方猖狂的那会儿,我们悄悄的“灭了”它们好几个小分队(变成我们的筹码),呵呵!希望有机会再灭它一两个小分队...

   
在股市投资中,一味看空是赚不到钱的。有一些朋友说,我可以看空,等市场跌到很低价格再买进啊。这样的想法很美,但是也容易出现严重踏空的现象。当市场跌到2600点附近,你说,再等等,2400点以下再买进,结果股市上涨了;2800点附近徘徊,突然向下调整,你还是等等,结果3000点了...

 

(最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。)

   
我看多是有理由的,因为从长远看,市场总是在不断的创出历史新高,你不用担心股市的未来。你只需要设法尽量买到最低价就可以了。当然买到最低价是不现实的,但是次低价总可以吧。我采用的策略,每月定额投资,如此总会有机会买到最低的价格,在这半年的时间里,我收获了不少廉价筹码。

   
走到3000点,正是牛熊激战最激烈的分水岭。多方再次遭受空方的强烈阻击,空方到了现在已经穷途末路了,它们只能奋力进行最后一次反击。多头部队暂避了其锋芒,休息整顿兵马。天时地利人和,各个方面都有利于多头,我们直播室的股友更是强大的支持者,我们的枪口正在瞄准空方军营,希望再擒下他们一两个小分队。多头必胜。

 

郑重声明:本人在公开场只谈投资理念和行业投资,不公开荐个股,更不搞炒股合作的违法行为,请大家明辨。本直 播室宝箱每月一期,精选低估值价值投资品种,指导用户们构建稳步增值的投资组合。欢迎有兴趣于价值投资的朋友订阅查看,数量有限,欲购从速。

 

小六忠诚直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017