注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

用最简单的方法战胜大盘  

2016-08-16 15:55:44|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用最简单的方法战胜大盘 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

    股市涨起来了,就在很多人还没有反映过来的时候多方大举进攻,连续收复了3069点和3097点两个重要关隘。最大的阻力被吃掉了,大盘轻身上阵了,昨天收盘创出了近7个月的新高。投资市场就是如此的让人难以捉摸,总是在人们差点绝望的时候就偷袭成功。市场一向都如此。

    在这场反弹中,耐心持股的投资人取得了最大的胜利。可惜的是,很多散户朋友却是在黎明前的黑暗中丢弃了筹码,割肉了,他们只能眼睁睁看着好机会就这样在手上溜走了。我一再的强调过,下跌不是卖出的理由,可是很多人都当成耳边风,当他们反应过来的时候,不再冷静了,于是追涨了,结果又遭遇了回调的打击

    其实战胜胜大盘的方法最简单了,就是在低迷时期买进低迷的股票然后耐心持股等待翻倍,跌破净资产的股票就是最低迷的。本直播室的股友们就是用这么简单的方法取胜的。在我的持股组合中,几乎投资成本都低于股票净资产,这能带给我安心和宁静,不用去担心市场的起起落落。结果跑赢了大盘。【图】

 

用最简单的方法战胜大盘 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

    我们赢了,用耐心战胜了大盘。最简单的方法往往最有效了。买进赚钱的公司耐心持有,你会赢得很丰盛。股票赚钱根本就没有那么复杂,在股市低迷的时候买进低迷的股票拿个三到四年,至少有七成股票翻倍的,想想看,你买10只股票有七只翻倍,是什么结果。何必要短线交易呢?既累又不赚钱。

     不要把复杂的东西引用到你的投资里,会让你吃力不讨好的。有朋友就会抬杠说:“三年翻倍可是你说的,但是为何我持股快10年了至今还被套呢?‘’拜托了,看清楚文字吧,是叫你在低迷时期买进跌破净资产的低迷股票,你检查下你的持股,看看你的成本离股票净资产还有多远 ?你是不是在低迷时期买进的?


    我讲一个最简单的思路,试问一只股票从10元跌到5元涨一倍的几率高呢,还是从10元涨到20元后再涨一倍的几率高?当你明白了答案那就会明白为什么简单的方法更能让你赢得更漂亮。不要忘记了成功投资的起点就在低迷中,能让你成功的股票一定会是那些连续三年到五年都没有涨过的低迷股票。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017