注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

赢家都是熬出来的  

2016-08-24 15:27:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赢家都是熬出来的 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    市场来到3100点,在这个平台上下波动,散户投资者普遍感到非常的煎熬。的确这个时候最考验人啦,主力需要赶跑低价潜伏进来的筹码,而短线客一见风吹草动就拼命杀出重围。但是,主力又不希望被人以更低价捡了筹码,所以既不上涨也不下跌。我们明白了这一切,我们决定死都不出局。

   
赢家都是熬出来的。从来没有人能够不经历痛楚就能隨隨便便成功。在这个3100点的关键点位,谁出局谁后悔,你主力敢耗着,那我散户就敢熬着。同样是守仓,散户的成本可比主力轻多,主力要支付资金成本,要耗费人工费用,要消耗打压成本,而散户每月都有工资入账,散户是熬得起的。

   
上涨的时间很短,可是下跌的日子都很长,一般持续两年的牛市之前必须经历长达七八年的熊市煎熬。其实能够让你赚到大钱的时间也就10%的时间而已,但是你要赚到大钱你必须参与全程,你根本无法预测这10%的赚大钱机会在哪个阶段?继续熬着吧,这个世上所有伟大的奇迹都是寂寞中熬出来的。

   
格雷厄姆说过,买进价值低估的股票往往还会向相反的方向考验半年至两年半的时间。很多散户却在迷信满仓一掷,然后就会满仓上涨的不切实际妄想,我告诉大家我也做不到。既然我们都做不到马上买进马上上涨。那么只能分批买进,跌越久买越多了。通过每月定额投资先取得市场平均成本。

   
赢家就是熬出来的,不要妄想有什么捷径了,很多做短线的认为是走捷径,其实更多的是加速灭亡。记忆犹新,在9年前的那波创出历史新高6124点的大牛市行情之前有太多的人失败了,他们倒在了黎明前的黑暗中。在煎熬中坚持下来的人都成了大赢家。在那波行情中,我的总投资资金翻了六倍,熬出来的。

   
投资股票就要学会熬的艺术,如何在痛苦的煎熬中也能获益呢?这就是巴菲特说的,必须寻找那些能够赚大钱的伟大公司持有着,和他们一起熬过寒冬。和具有稳定分红能力的实力派大公司并肩作战,你是在幸福中煎熬的,你每年都有现金回报,银行股每年平均分红率都达到5%,超越大多数理财产品。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017