注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

深港通呼之欲出 股市路向何方?  

2016-08-08 15:41:13|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深港通呼之欲出 股市路向何方? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

上周五大盘下跌同时,银行股股却强势拉涨,证券,房地产等板块也逆势走强,原来市场消息正在传来,深港通呼之欲出,很可能在近期即将正式公布深港通时间表,有关人士预期10月份推出的概率较大。如今股市低迷了一段时期,下跌是释放风险的过程,这一波下跌探到2931点后,有明显企稳迹象。今天大盘戏剧性的展开了反攻行情,再度站上了3000点了。

 

深港通即将面世,未来股市路向何方?机构们已经在积极备战,万科A在恒大推动下提前动作,银行券商也蠢蠢欲动,钢铁煤炭今天也不甘示弱了,深港通的话题将成为行情启动的催化剂。更多的机构正采用打压吸筹的手段不断轰炸个股,他们正在肆无忌惮的逼散户割肉。散户不割肉,主力如何能买进股票呢?昨天散户割肉,今天主力就开始扫货了。

 

深港通成为众人期待的希望,散户投资者更是希望借助深港通的问世在这场财富盛宴中能分到一杯羹。深港通初期或同样有总额度和每日额度限制,将与沪股通相近,总额度在3000亿元左右,每日额度在100亿-130亿元左右,或相应扩大港股通额度。此时如果你没有趁着市场低迷提前潜伏,那只好等待上涨中当接盘侠了。

 

深港通正在加速推进的步伐,一轮大涨或许即将到来。我认为选股尤其重要,我们应该选择那些没有大幅上涨过的股票,一直低迷的行业就摆在面前,它们分布在银行,石油,高速公路,煤炭,钢铁等行业中,跌破净资产的低价好股票正在逐步减少了。投资者应该尽量避免买进去年大幅上涨过的股票,因为上方的套牢盘太多了,压力重重。网络,科技,电商,智能等切切不可再碰,早就获利丰厚的主力正在设法吸引傻瓜上来接盘。


深港通呼之欲出 股市路向何方? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

据悉,727日商业银行新规已下发至各银行:非标资产只能走信托通道,券商、基金子公司的资管计划不能继续扮演通道类角色,此新规有助于规范非标资产投资于市场的混乱局面。这样做的好处可以控制银行资金不要独自冒险,毕竟资本市场水太深,把资金委托给专业者,让专业的人做专业的事。

 

记忆尤新,20141117日开通沪港通,一轮火爆的大涨行情将股市推向了5000点。历史虽然不会完全相同,但是却会惊人相似。如今深港通即将面世,也许一波更为强大的上升行情即将展开了,势必一轮真正的创历史新高的大蓝筹牛市行情由此激发。机构已经在积极备战,我们焉能落后,千万要握紧了!

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017