注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

市场测不准 你要如何赚钱?  

2016-08-09 15:53:30|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场测不准 你要如何赚钱? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

没有人能准确预测市场,正在上周很多市场评论家还在纷纷预测市场将要永无休止的跌跌跌,甚至有人已经悲观的预测将要跌到2000点。结果周一却戏剧性的上涨了,很多散户看到自己上涨前夜挥刀砍仓的股票,摇头叹息。我真的希望朋友们不要轻易割肉,市场下跌绝对不是卖出的理由。

   
既然市场是测不准的,那么你要如何赚钱?其实投资股票并不是一件复杂难懂的事情,你只要坚持买便宜货的原则,把便宜的好股票加进你的组合,然后耐心的持股等待。彼得林奇给投资者一个很好的投资建议,买进一组股票,然后耐心持有直到有满意回报才卖出,哪只还没涨就暂时不要卖它。

市场测不准 你要如何赚钱? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    在投资中你只要控制住了风险就能够留下利润。如何控制风险呢?如果你取得了市场的平均价,你就控制住了风险了,每月定额投资就是你取得市场平均价的好主意。股市长期的趋势一直都是在向上的,每一轮熊市过后都会创出历史新高。中国A25年上涨了30倍,股市开业100点,现在3000点了。

   
不管是巴菲特还是索罗斯,他们都一致承认市场是测不准的。在这个测不准的市场里,如果还硬要根据预测买卖股票,早晚会亏得一塌糊涂。彼得林奇也说,每当股灾降临,他也只能眼睁睁看着自己股票不断缩水,因为之前没有任何人预测出股灾会突然到来,但是这根本阻挡不了彼得林奇平均每年收益率29%的事实。

   
千万不要让资金链出现断裂。巴菲特说过这句话:“现金就好比是一份没有到期日子的期权合约。”你可以选择对你有利的时机执行买进计划,没有好机会的时候你可以守住现金,让它们到回购市场,国债市场中活动活动,货币基金则相当于活期存款,货币ETF可以T+0交易。可不要让闲置资金躺在银行睡大觉哦。

   
投资股票赚大钱,那是散户们的美好愿望,也可以说是美丽的幻想。其实股权投资不是快速赚大钱的机会,因为你无法准确预测何时涨,何时跌?你只有通过现金管理,关注资金链不要断裂,当最好的机会降临时,就属你最有资格抓住增仓买进的机会了。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017