注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大蓝筹蠢蠢欲动,中小创辉煌不再  

2016-09-01 15:46:30|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蓝筹蠢蠢欲动,中小创辉煌不再 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    昨天,8月份最后一天拉起了一根喜人的小阳线,预示着9月份将有一个美好的结局。当别人还在纠结的时候,当别人还在期盼可能会跌到2500点的时候,大盘却在缓缓上升,却站到了3000点以上了。有人问:“还可以买股票么?”答:如果仓位轻,买一点没关系,已经重仓就没必要追涨了,只有3000点以下才是买进的机会。

   
近期总是超级大盘股在起到稳定市场的作用,每当大盘大跌,银行和石油总是充当抗灾的急先锋。能够逆势而动,说明其中主力机构实力不凡,哈哈,别猜了,大家都知道,国家队的银行股仓位占据了半壁江山。可惜的是这么好的东西散户却不要,反而拱手相让给了大机构,却飞蛾扑火,冲向中小创。

   
大蓝筹正在蠢蠢欲动,中小创股票的辉煌已经不再延续了。曾经被誉为神创板的创业板正在褪下辉煌的光环。去年以来下跌超过一半以上的股票大部分聚集于中小创之中,中小散户们都在承受着极大的痛苦煎熬。幸运的是,本直播室的股友们早就把投资的重点转向了低估值的大盘权重股中。

   
警惕只赚指数不赚钱的现象将再度重演,历史上发生过的事情总是会重演的。近期的蓝筹股活跃度正在增强也表明了风格转换将获得成功,从长远的历史上看,最终能让你成功的还是占比少数的大蓝筹,它们肉多吃不完,持股不动你就能分享到公司的利润分红和股东权益的增长。

   
低于净资产的价格买进并持有银行股你就能每年享受到净资产收益率15%的丰厚利润,何乐而不为呢!何必要去中小创中自找苦吃。中小创大势已去了,在去年上涨到5178点的过程中,中小创中上涨了10倍的股票不在少数,尽管现在跌去了一半,主力机构手中筹码还是获利很丰厚,他们随时都可能拉高出货。

   
不要幻想中小创会重现辉煌了,上方套死了一大批散户,试问,如果你是主力你会当解放军吗?曾经辉煌的将走向暗淡,曾经低迷的将重现辉煌,行业总是在不断的进行着兴衰交替的轮动。风水轮流转,今年蓝筹到我家,哈哈,握着大蓝筹,等待风格大转换。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017