注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

工业企业利润大增 你的持股信心还在吗?  

2016-09-28 16:07:18|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工业企业利润大增 你的持股信心还在吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    最新信息:中国8月规模以上工业企业利润同比大增19.5%,前值为11%8月利润同比增速创3年以来最高增速水平,主要是汽车、钢铁和石油加工行业拉动。为什么我们要读数据?因为数据总是先行指标,在很多人没有感觉到经济转折的情况下,数据总是率先体现出未来的经济趋势,并指引投资方向。

   
工业企业的利润增长最终直接会传导到公司的股票上,每张股票持有者都代表着对公司的拥有权,公司利润增长了,公司股票也应该增长。如果暂时你的股票还有没有上涨,而公司的利润却在增长,这表明股票被低估了,此时反而是你逢低吸纳的机会。好公司的实力最终都会反映在股价上。

   
企业利润大幅增长了,你对股市还有信心吗?我绝对是股票的忠诚持有者,无论在哪一轮的减持中,我都会留下至少七成的股票筹码在手里。价值投资者总是会尊重市场的测不准原理,留下三成现金的目的就是为了应对市场的测不准,在长期持股的情况下,如果市场出现了黑天鹅,恰恰是捡便宜货的好机会。

   
一切资产的增值基础都是来自于利润,工业企业的利润增长自然会成为相应股票增值的基础。我们应该对股票充满信心。所有的下跌只是暂时的,那是主力机构打压吸货的伎俩,借助主力的狂轰滥炸的机会及时买进,你捡了便宜货。买进便宜货,你就等着赚大钱吧!当然了,你需要有超强耐心去等到投资成功。

   
值得一提的是,8月,汽车、黑色金属冶炼和压延加工业、石油加工业这三个行业利润增速十分“亮眼”,汽车同比增长43.9%,黑色金属冶炼和压延加工利润同比增加210.4亿元,石油加工炼焦和核燃料加工业利润同比增加110.3亿元。钢铁股和石油股我们一直都在增持,我早就看好这两个行业会有巨大的潜力。

   
尽管股市短期还存在着调整的可能性,但是长期看是非常棒的,特别是工业企业利润大幅增长的前提下。所以我希望大家不要频繁的买进卖出。长期持股你才会享受到真正利润增长所带来的股票增值。当然啦,前提你是必须买进低估值的股票。好股票你愿意持有越久,才会让你最终赚到越多。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017