注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

中期反弹正在展开 警惕回调即将到来  

2016-09-08 15:58:17|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中期反弹正在展开 警惕回调即将到来 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     当很多股民还在恐惧不安,还在徘徊不定的时候,其实大盘已经在逐步上扬了。这一波行情的起点很明确了,就是今年1月份打下来的2638点,市场却在人们恐惧不安中已经上涨了近500点了。而真正的赢家却是那些持股不动的投资者,再次想起了巴菲特的真理,躁动的投资者钱最终流向耐心投资者。


   
不知不觉中期反弹已经在展开了,五穷六绝七翻身,从七月份开始至今大盘连续月阳线,现在已经是第三个月阳线了,随时都有大幅回调的可能。奉劝朋友们千万守好你的钱,不要追涨买进,只有经过大幅回调之后才是买进的机会。遵循不大跌不买进的原则,你会成为股市上永远的赢家。

   
警惕大幅回调将会到来。价值投资者会恪守永不追涨的原则,对于我们来说,大盘从2638点涨到了3100点的确已经在短期内上涨很多了,存在调整需求合情合理。本直播室的股友们已经做好了将要减持股票的准备,在每一轮的中期反弹到来时都是我们准备好充足现金的时刻,我的充足现金比率30%

   
大盘长期看好这是不变的目标,长期而言,大盘最终会到达一万点。短期的波动虽然是预测不准的,但是涨多了必有回调这是资本市场的基本规律。从熊市坚持到牛市坚持就是胜利,我们必须反复激励自己坚定持股,但是必须留有余地,手上有现金才会促使你持股更有信心。我认为,七成仓位参与牛市已经可以让你回报很丰厚了,我们不需要满仓,留有余地会让你发现更多机会,要尊重市场的测不准原理。

   
投资股票其实并不复杂,只要避开市场上涨阶段,耐心等待市场回调之后再行动,买进并长期持有,你会发现你的收益率远远胜于每天在追涨杀跌,频繁交易的投机者。看看今天,在很多股民还严重被套的情况下,本直播室的股友们正在带着利润前进,这是运气吗?不,我们靠的是资金管理获胜。

    
如果你的身边还有现金的话,请守住你的手,永远遵循不大跌就不买进的法则。价值投资者总是幸运儿,我们的胜利来自于在低迷期间的积极布局。在2600多点的时候,很多人恐惧而割肉,更不敢买进了,但是我们却兴奋的买进有吸引力的股票。因为严格的资金管理让我们在股灾暴发的时候最有资格抄底。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017