注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

很多人都忽视了 牛市正在悄悄走上来  

2016-10-20 15:38:45|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都忽视了 牛市正在悄悄走上来 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市还在演绎着大起大落的节奏,看看本周以来的行情变化,周一周二先是大盘跳水,接着又是阳包阴的大涨行情,周三却是一根调整的十字星很多散户在市场的涨涨跌跌中纠结着,更多的人在追涨杀跌中不断地损失金钱。我依然坚定的看好后市,当然是持股不动啦!我坚信有熊市就会有牛市。

   
人们在每天市场的涨跌波动中进进出出,输输赢赢,却都忽视了一个事实,牛市正在悄悄地走上来。大盘从2638点摇摇晃晃的爬升着,顶着市场的利空和利多的袭击,悄悄的走上了3000点。我曾经发文说过,3000点就是牛熊的分界点,目前在3000点的支撑力非常的强大。每次调整下来,总会被推升上去。

    
打开上证指数的K线图看一看吧,此轮行情最低点是在今年1月份27日的2638点,大盘走了大半年,并没有再创新低,而是在波动中每个低点和高点都在不断的抬高,这不正是管理层所期待的慢牛行情吗?去年的5178点只不过是熊市中超级大反弹而已,因为那没有大蓝筹参与。真正的牛市现在才在悄悄展开了。

   
牛市悄悄的来到身边,可是很多散户还在频繁交易中损失金钱。而本直播室的股友们却在市场低迷中不断买进并坚定持股,已经带着盈利继续前进了。价值投资者总是行情的先行者,在每一轮牛市启动之初,总是会率先盈利。大盘已经重返上升通道了,我也打算停止买进,现在耐心持股等待大丰收。

   
我现金和现金资产26%。有网友质疑我:“既然你说牛市已经开始了,那么你们为什么还要在上个月减持股票?”因为七三配置一直是我们资金管理的重点,在价值投资中,资金管理排在首位,任何投资策略都要让位于资金管理,而且当时预期会跌破3000点,所以减持,确实在926日跌至2980点增持了一点股票。也只有暴跌才能引起我们增持的兴趣。

   
市场很多次的情况都是这样,在人们不大相信的会有牛市时候,牛市就会悄悄来到身边,当股市走到3000点的时候,已经突破了牛熊的分界线,大盘在3000点得到强有力的支撑了。11月份就要开出深港通了,也许这就是点燃牛市加速器的导火索了,很可能慢牛就要变成快牛了。加油,千万不要被震荡出局了。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017