注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何让钱为你辛勤工作?  

2016-10-25 15:48:07|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让钱为你辛勤工作? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

“你把钱用于干什么啦?”“股票赚钱!”昨天的股市大涨了,说话的底气也足了。股市大涨,确实令人惊喜,大家都快被市场考验得失去耐心,突然大涨了,有什么不令人兴奋呢!实际情况是,大部分股民来到股市并不是抱着投资理财的态度而来,他们的目标是想快速致富。期望太大,失望也会太大。

   
我认为,股市并不是一个挣快钱的地方,只有把它当成投资理财的工具才能长久生存,投资理财的就是一个让钱为你赚钱的过程。我们一辈子都在为钱而努力工作,可是,就有很多人没有想到这个问题,“如何也让钱为你辛勤工作?”一个非常简单的思路,就是先把你的钱变成资产,再让资产产生现金收入

   
如果在股票上投资,能为你产生高回报收入的股票才是你的资产。有很多人,他们说:“我们的收入很有限,总是不够花,怎么可能存钱买资产?”其实我们每个月都在支付,支付给服装店老板,支付给菜市场的小贩,支付给水果店老板...可是却忘记了支付给自己。忘记了支付自己,导致永远没有钱。

   
请遵循我一直强调的只花费你收入的7/10的原则,先把三成资金支付给自己,如此你就会越来越富有的,如果你做不到先留下三成,那么留下两成,这样你就有资金买下资产了,股市投资的门槛比较低,你可以着手开始建立你的股票资产,拿住银行,石油等更高收益率的股票持股等分红。

   
股市涨了,欢欣鼓舞,股市跌了,愁眉苦脸,很多人把辛苦赚到的血汗钱扔进股市,带来的却是烦恼无限,值得吗?既然用钱赚钱,就是要让你的钱为你辛勤工作而不是你为它操劳。投资的本质就是当你拥有的同时就开始赚钱而不是等到卖出才赚钱。看看银行股!每年净资产收益率15%,其中,分红回报率5%,你拥有它们就在开始赚钱了,这是多么棒的资产啊!

   
作为业余投资者,另一个途径,靠基金定投累积资金确实是很不错的方法,因为它靠你每个月累积的资金不断的投资下来,最终取得了市场的平均价,在资本市场取得平均价也就控制了风险,那么留下来的就只有盈利了。定投基金的一个优势就是你不用等待,任何时候都可以着手开始。定投指数基金吧,省心省力。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017