注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

商品涨了,股票也必须涨吗?  

2016-10-26 15:43:32|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品涨了,股票也必须涨吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    今年的股市和商品市场天壤之别,股市缓慢上行,迈动的是煎熬缓慢脚步,商品市场却是异常火爆,一飞冲天,螺纹钢,动力煤,焦炭,铁矿一波接一波。商品市场的活跃,预示着周期行业公司正在逐步复苏了,我们今天为提前潜伏于煤炭和钢铁股的朋友赞一个,提前潜伏者是先知先觉者。

   
商品上涨,股票也必须涨吗?必须的的,能够支持股票真正上涨的原因就是公司的利润增长,商品价格的上涨自然会让相关行业的公司盈利增加,从而最终由于公司利润的增长带动股价上涨。投资周期股的一个最佳策略,就是在最低迷的时期潜伏于跌破净资产的股票,耐心等待复苏的到来。终于复苏了...

   
今年以来焦炭和动力煤涨势惊人,早已经翻倍了,铁矿石,螺纹钢紧跟其后,商品市场已经在走上牛市啦。煤炭行业和钢铁行业的利润正在大幅增长,我们早已经潜伏其中了。赢家总是在别人最担忧的时候,对行业充满恐惧的时候,悄悄的潜伏其中,耐心等待,没涨过的股票始终都会上涨。

   
商品涨了,股票必须涨,但是股票总是会慢半拍,因为股票三个月才公布一次业绩,所以反映利润增长情况比较慢。但是大家有没有看见,煤炭股和钢铁股最近正在蠢蠢欲动?前几天煤炭股总是名列涨幅榜前茅。哈哈,本直播室的股友们就是最早潜伏的一批人,我们正在开心喝彩,我们相信十倍股将在其中诞生。如今我们的剩余资金正在潜伏另外一个经过暴跌后的市场了——B股。

   
由于股票上涨的滞后性,恰好提供给大家充分的选择余地,看商品而选择股票。在煤炭价格上涨的背后我们看到煤炭供不应求状况,我们加大了对煤炭股的信心和投资;我们看到钢材价格的上涨,对钢铁行业信心百倍。你必须赶在股票价格反应过来之前潜伏。潜伏者已经获利,追涨者只能当轿夫了。

   
商品市场和股票市场一个根本上的区别在于,商品是抵抗通货膨胀的好工具,我们可以从商品的供求关系上预知到经济的增长情况;股票持续的牛市时间比较短暂,一般两年到两年半,好在商品的牛市周期比较长,一般五年左右。而今年的商品才刚刚走牛,商品类公司大大受益,一轮股市的牛市也将引爆。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017