注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

通胀正在袭来 慢牛仍将持续  

2016-10-27 15:52:33|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通胀正在袭来 慢牛仍将持续 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

一遇调整,很多散户就惶恐不安了,真的不要如此敏感。如果你觉得自己对市场太敏感了,可以暂时离开市场,克制自己不要看盘。市场不可能永远只涨不跌,在途中经常会通过调整的方式消化获利盘,如果你是对于涨跌过度敏感,很容易被割了韭菜。只有做个坚定的耐心投资者,你才能真正收获财富。

   
通胀正在袭来了,一个有力的证据是,不少商品价格齐齐回升,煤炭,钢材,铝,锌,铅,锡等争先恐后上涨。9月份的CPI涨幅1.9,比前个月涨幅扩大0.6个百分点,再看看如此大涨的商品市场,可以预期10月份绝对CPI超过2.0。美国已经公布10月份PMI初值53.2,为201510月以来最高,通胀时代来临了。

   
通胀时代来临,商品价格不断走高,酷爱银行储蓄的人将成为最大的受害者,他们手里的钱将会不断的缩水。所以必须牢记这句话,“投资有风险,不投资风险更大。”现在必须为懂得投资的朋友们赞一个,你们能够通过股票市场,商品市场投资抵抗住通货膨胀对金钱的吞噬,大多数人就没有那么幸运了...

   
其实正在商品上涨的时候,股市早已经嗅到通胀将会来临的气息了,大盘并没有退缩,从2638点就以慢牛的形式,缓慢的边震荡边上行,终于走上了3100点。通胀一旦到来就不会那么快结束了,大宗商品还继续在波动中上涨,股市的慢牛行情还将继续前行,长线投资者还将继续增长财富。

   
令人遗憾的是,人们还在恐惧中退缩,已经有很多散户悲观失望的退出了市场,他们承受不了股市的煎熬。失败的散户大多数都是短线交易客,确实大盘从2638点走到了今天而造成亏损,只能是怪自己的原因了,只有投资方能致富,投机只会继续亏损。本直播室的股友们还将带着利润继续前进。

   
通胀一出世,将席卷货币市场,现在国债正在出现了下跌,商品和股票正在上涨,人们的储蓄将严重缩水,货币购买力不断下降 。如果不懂投资,将来会遭受更大损失。不懂商品和股票的应该如何保证自己的储蓄不缩水?我建议大家每月定投指数基金或商品基金,把你的资金交给专业投资者打理。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017