注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

春季行情已经展开 投资者如何配置资产?  

2017-01-10 19:39:36|  分类: 经典转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季行情已经展开 投资者如何配置资产? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    虽然新股正在密集的发行,但是元旦过后,大盘却不负众望,节节攀升。这一波上涨还是权重股在拉抬,权重股还是未来A股的主线,很简单,因为大盘股已经十年没有大涨了,被压抑太久了,如今聚聚了巨大的爆发能量。要不是不是管理层一直控制着慢牛节奏,也许早就窜上“天”了...

   
很多人都忽略了配置资产这个重要的课题。随着股市的不断扩容,齐涨齐跌的局面已经不会再有了,因此进行组合配置非常的重要。远离高估值的股票,配置低估值的公司,要以分散多个行业买进的形式控制个股的风险。当你拥有了一个五股的组合,其中有一两只股票收益下跌的同时也会有另外一两只业绩大幅增长。

   
其实春季行情已经展开了,该如何配置资产呢?首先,你的组合不能缺少银行股,银行能带给你稳定收益,是价值投资的首选。其次,你一定要配置适当的周期股,钢铁煤炭等,因为周期股刚刚走出低谷,正在迈开复苏的脚步,它们最终会带给你暴利的机会。记住最重要的一点,你的手里不能缺少现金。

   
现金管理太重要,这是资产配置中最重要的一环,你的现金也可以是国债,也可以是货币基金。我们有一条平衡的标准,七三配置,当你每次减持股票的时候,你都要维持七成的股票仓位,三成的资金在低迷中慢慢的买进。现金管理重要于一切的投资策略,它可以在你出错的时候给你纠错的机会。

    2017
年虽然刚刚开始,但是从市场的表现来看,仍然应该是大盘权重股继续引领着慢牛。是不是中小板就没有机会了?不是,只不过是中小板还处在一个挤泡沫的过程。我们因为注重现金管理,我们正在耐心等待,一旦中小板上有个股跌破净资产,就会马上杀入,哈哈,我们最喜欢的就是打潜伏战。

   
记住,要想最终受享到牛市的财富盛宴,你持有的股票就不能仓位太轻。请遵循七三配置进行适当的调整。检查看看吧,如果你的股票仓位还未达到七成,那么快一点完成建仓任务吧,现在的上涨空间远远大于下跌空间了。你一定要记住,每一轮真正的刷新高的牛市行情都必须是蓝筹主宰的。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017