注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

银行股里不为人知的秘密  

2017-01-19 19:37:58|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、、、

   “银行股涨不动,盘子太大了。”散户一直抱着这样的看法,所以大多数人都不碰银行股,如果散户不碰银行,那也就罢了,可是却偏偏去追逐主力准备拉高出货的概念股和题材股,结局就是一个字“惨”。而价值投资者却特别的青睐银行股,看中的正是银行股的盈利能力,结果实现了资产稳步增长。

   
 为什么价值投资者爱银行呢?他们看到了银行股不为人知的秘密。银行的老大是中国人民银行,直接受中央保护;银行业成了上市公司中利润最多的行业,表面看银行股不涨,背后每年却发放着丰厚的现金分红。股票真正的增值基础就是来自于公司收益,银行股的盈利能力绝对是值得称赞。

   
 银行股的实际表现如何呢?打开交易软件,点开银行指数,2014年初指数才800多点,目前已经1500点了,银行指数是包括了现金分红统计在内了,谁说银行股涨不动?只是很多人不知道这个秘密:银行每年都在高比例的分红,持有银行股的投资者每年都在进账。可是大多数的局外人看到的就是股价不涨。

   
 散户一味拒绝最赚钱的银行股,却在最热门的中小创中和概念题材股中不断的损失大量的金钱,而且还越亏越光荣,号称死了都不碰银行股。哈哈,价值投资者却拿着银行股,每年分红越来越多,而且股价还在悄悄上涨。很多人都在拿坏账率说事,哈哈,债转股之后,坏账都变成了银行低价收购的股权啦!

   
 很多人都忽略了银行的强大收购行为,这也是一个不为人的知的秘密。人们看到的表象是,企业经营困难,贷款还不上,银行实施债转股。其实这一切都早在银行的计划和布局之中了,在经济好的时候,银行贷款给大型企业,布局了日后的收购行为,否则谁愿意债转股呢,把股票廉价卖给了银行呢!

   
 购买股票的时候,超级大户会问这家公司一年赚多少钱?而中小散户却会问这支股票一年可以涨多少倍?结果超级大户经常盈利而中小散户经常亏损。银行毫无疑问就是上市公司中最赚钱的行业,债转股是银行最后的杀手锏了,我相信总会有一天,银行的真正实力会反映在股价上。其实它已经在悄悄的反映了。

   
 很多人提出疑问,银行债转股以后企业股价不涨,无法套现,那么是不是银行吃力不讨好?哈哈!这又是一个秘密啦!人民币是谁发行的,对了,就是“中国人民银行”。不要忘记喽,中国人民银行是银行业的老大,只要允许开动印钞机,通货膨胀一来,人们看着资金不断贬值,还能不投资吗?楼市已经限购了,股价还能不涨吗?

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017