注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

超预期增长6.8% 牛市基础确立了  

2017-01-23 19:50:54|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超预期增长6.8 牛市基础确立了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
     股市涨了,上周五大盘开始就出人意料地上涨了21.84点,一周来的阴影一扫而光。原来是市场传来消息,为了拯救市场,央妈使出蛮荒之力,使用“临时流动性便利”操作,为市场提供流动性支持6000亿。更值得我们关注的一个数据是GDP超预期增长了,大家都知道经济增长了,才能真正的为股市注入动力和能量。


    
国家统计局公布的数据显示,中国2016年四季度GDP同比增长6.8%,超过市场预期的6.7%,同时高于三季度的6.7%。这也是中国四季度GDP增速自2014年二季度以来首次回升。2016年全年GDP同比增长6.7%,与预期及前值持平。经济的增长才是真正振奋人心的消息,这可是对股市是天大的利好。

    
此次的数据公布,全年国内生产总值74,4万亿元,比上一年增长6.7%,全年经济增速超越全球,位居第一。这无疑给股民送上了暖暖春风,哈哈,牛市的基础已经确立了,因为经济增长才能有牛市的诞生。中国经济复苏的力量将会吸引全球的目光,国外资本早就在虎视眈眈的盯着这个低估值的中国市场。

   
作为投资者,你不应该只盯着股价看,你的重点是关注数据,数据总是会先于人们的感觉。在当下,人们还没有在感觉上感到经济有明显的回暖,但是数据已经率先反映出来了。事实上人们感觉总是会比实际情形慢半拍。比如,当人们一致感觉股市将继续萧条下去的时候,其实它已经见定回升了。

   
这一次数据公布四季度GDP增长6.8%,意味着经济正在复苏了,而且是真正的经济上升,因为在限购楼市的基础上得到的才是真实情况。经济回暖正好给A股注入了强大的振兴力量,新一轮的大涨行情将会到来,这可不是简单的反弹,而是真正的大牛行情将会到来了。要参与牛市盛宴你必须坚定守仓。

   
我反复强调过价值投资的重要理念,它的最终策略就是,熊市买进坚持到牛市才卖出。GDP增长了,经济复苏了,牛市的脚步渐渐临近,我们即将迎来胜利的果实。其实,在牛市初期,股民是最容易被逼退的,因为套牢了可能还会死扛,一旦解套,很容易有见好就收的心态。我建议大家忘记股价耐心守仓,坚持到投资成功!

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017