注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

拥抱蓝筹 2017年继续享受慢牛格局  

2017-01-05 19:53:06|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱蓝筹 2017年继续享受慢牛格局 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     进入了2017年,市场的表现没有令我们失望,连续两天的上涨让市场恢复了信心。去年我们已经取得了很不错的成绩,实现了正收益,大大的跑赢了大盘,这可是在市场上大面积亏损中所获得的成就。事实证明,价值投资才是真正的投资正道,本直播室股友们用实践证明了价值投资完全符合中国国情。


   
很多人都对2017年充满了期望,当然我也不例外,我一直就对股市充满了坚定信心。但是不可否认,尽管市场有不少低估值的股票,可是严重高估的股票也占据了市场上超过一半的数量。为什么去年发生了只赚指数不赚钱的情形,原因就是大量的股民拒绝了低估值的大盘股,聚拥在高估值中小创上面。

   
拥抱蓝筹,继续享受2017年的慢牛格局。2016年走了一年慢牛行情,今年将继续持续慢牛步伐,因为蓝筹股普遍低估值。而且管理层不希望股市快涨,希望中国股市走慢牛。尚且国家队已经控盘了蓝筹股,他们反映的正是管理层的意图,所以未来还是蓝筹的天下。持股不动还是主要策略。

   
大家还要对中小创抱着谨慎态度,高估值的中小创每次反弹仍然是主力借机出货的机会。截止昨天下午收盘中小板上829只股票,市盈率超过40倍的股票就达到567只;而才572只创业板股票,超过市盈率40倍的股票就有495只了。由此可见,中小板和创业板上还存在着大量水分,还将只赚指数不赚钱。

   
巴菲特说过:“长期投资就是称重机,最终公司的实力会反映在股价上。”我们遵循的正是长期价值投资的原则,买进的正是实力雄厚的低估值蓝筹股,我们应该耐心的等待有一天股价反映出公司的实力。拥抱价值股,在持股等分红的同时等待股票发力的机会。我们已经赢在起跑线上了。

李大霄说:“拥抱蓝筹股远离黑五类才能保证幸福美好人生。”2017年充满机遇也充满挑战。抱紧低估值股票,远离高估值品种,这是你成功的关键。银行,石油,高速公路是蓝筹股的聚集地,钢铁,煤炭,化工等周期股正在加速行业复苏的步伐,这些行业中蕴藏着未来的财富种子,拥抱它们必有好报。

 

注:李大霄所指的黑五类股票指的是小盘股、次新股、垃圾股、题材股和伪成长股。 

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017