注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

要感恩熊市 是它给了我们投资机会  

2017-01-06 23:51:02|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要感恩熊市 是它给了我们投资机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    什么?没说错吧,要感恩熊市?没错,真正的价值投资之就爱熊市,因为熊市的低迷让股票的投资价值孵出水面,这给了投资者买进股票的好机会。如果没有熊市就没有抓住财富种子的机会;如果没有熊市就没办法挤压掉水分;如果没有熊市就没办法跌出上涨的空间;如果没有熊市,就没有普通人翻身的机会。

   
不可否认确实是熊市给了我们投资机会,在去年熔断以来,本直播室股友们凭借着资金管理的技巧,在低迷中贪婪的买进了严重跌破净资产的低估值股票。我们握紧了财富的种子,坚持长线投资,终于跑赢了大盘并获取了丰厚的回报。说点真心话,如果没有熔断的发生,我们不可能赢得那么漂亮...

   
我们真的要感恩熊市,在熊市低迷买进,坚持到牛市疯狂,坚持就是胜利;如果相反,在牛市的兴奋中买进,坚持到熊市,坚持就是失败。其实在熊市低迷中受到的挫败简直就是小孩子玩打架,双方打的鼻青脸肿,过一两天就没事了,如果到了牛市疯狂的时候,那就不是闹着玩的啦,那是真枪真刀在拼命!

   
大多数散户股民总是憧憬牛市,认为牛市才是买进股票的好时机。错了,错了,错了,其实牛市买进才是你破产的开始,而且牛市越疯狂,跳楼的事件也会越多。2015年人们记忆犹新,真正的大牛市还没有开始,只是一轮超级大反弹就频频发生了跳楼事件,要是真的走到牛市一万点...那真是不敢想象了。

   
我们能够赢得利润,而且是在市场上大面积亏损的情况下赢了,最重要的原因就是我们抓住去年年初熔断的机会,在别人恐慌的时候,我们贪婪的买进了。股神胡立阳说过这句话:“新手怕大跌,老手怕盘跌,高手怕不跌。”由此可见,投资的机会都是跌出来的,大跌大赚,小跌小赚,不跌不赚。

   
大家都应该清楚了,其实真正的股市大赢家并不是在牛市中找到机会,他们是在熊市里找到了低估值的投资机会,并且愿意接受市场煎熬,坚持到牛市大涨,最后获取了大量的财富。我们要感恩熊市,是它给了我们投资的好机会。如果你同时掌握了资金管理技巧,就不用再煎熬了,而是在盈利中等待牛市。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017