注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

钢铁股走在复苏路上了 你持有了吗?  

2017-02-15 19:56:03|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢铁股走在复苏路上了 你持有了吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    武钢退市了,宝钢接受了武钢的转换,每一股武钢股份转换0.56股宝钢。宝武钢铁集团正式面世。合并后的宝武股份总股数将增至221亿股。宝武钢铁集团持股比例为52.14%,武钢集团持股13.49%,另有34.37%的股份为其他外部股东所拥有。合并后资产总额约7300亿元,年产粗钢规模将位居全球第二。

   
钢铁行业曾经全面亏损,深陷困境,在供给侧改革的背景下终于迎来了全面复苏了。近期股市上钢铁股表现也很活跃,股价节节攀升,我们的耐心总于换来了回报。我一直都强调过,周期股在行业困难的时候才是最佳的买进时机,如今钢铁股已经走向复苏了,如果你手里没有钢铁股将会是最大的损失。

   
宝钢和武钢的合并,不仅打造了更加优质的钢铁集团,更在去产能方面设立了标杆。据悉,宝钢未来3年内压减产能920万吨,而武钢2017年退出炼钢产能442万吨、炼铁产能319万吨,此外还将追加八一钢铁压减粗钢产能300万吨。按此计算,未来3年内新的宝武集团去产能任务为1662万吨。

   
正是去产能的供给侧任务落到了实处,这才推动了钢铁行业的复苏。曾经在钢铁行业处于低迷的时候,我就呼吁投资者要大胆的买进钢铁股,可惜没被人们认同。看看钢铁指数,三年前才400多点,如今指数900点了,钢铁板块平均涨幅已经翻倍了,先知先觉的人赚大钱,后知后觉的人赚小钱。
钢铁股走在复苏路上了 你持有了吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 
   
钢铁股正走在复苏路上了,耐心坚持的人已经得来回报了,本直播室的股友们已经带着上涨的利润前进了。在低迷中伸出援手必有厚报,这一点也没有错哟。你有没有错过钢铁股的最佳买进时机呢?我决定守住钢铁,守住财富的种子,跟着它走向繁荣期,跟着它走向投资成功。

   
跑完全程才能盈利最大,在不知不觉中,三年来钢铁股板块指数已经悄悄地上涨了一倍,人们正在怀疑中让机会从手心中悄悄溜走了。这一次的经历也给广大投资者上了很重要的一课,让人们真正地洞悉了周期股的投资奥秘,投资于低迷时期,投资于严重跌破净资产。好了,我们继续享受行业复苏带来厚礼。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017